Ancient Kingdom - Глава II

BioMan

Игрок
Ancient Kingdom - Part I
Глава II
Когда-то, давным-давно, родители мне о нём! В детстве, мне и моему брату, мама рассказвала историю о одном герое, которого звали Стив. Она часто рассказывала про то, как он сражался с монстрами и побеждал их. Как он победил злого дракона, как он спас деревню от монстров и многие другие приключения Стива. И как-то раз Стив хотел убить барана, но пощадил его. Тогда я понял, что может и я стану героем и буду спасать жителей с побеждать монстров. С детства у меня была такая цель. А сейчас, спустя много лет, я уже забыл об этом. Я грохаю животных, ссорюсь с прохожими, злюсь на брата. Пора мне изменится в лучшую сторону.
Начну я с того, что пойду и... Это сложнее, чем я думал. Хм... Идея! Пойду в пещеру и грохну паука!! Захожу я в пещеру и слышу вой арок. Я конечно боюсь, но сразу вспоминаю Стива. Он бы ничего не боялся. Пошёл бы и победил зло! Убил бы паука. Спас бы жителей! И... Ну ладно. Пора идти и стать героем!!! Бросаюсь вниз с криком: Fus Ro Dah!!! Не знаю почему. Просто в голову пришло. В левой руке - факел, а в правой - меч. Вдруг резкий крик меня испугал. Смотрю наверх и в ужасе замираю. Паутина, по которой сползает громадный паук, размерами с меня. Слева выползает синий паук. Я думаю, что лучше бежать. Ну... с богом. Кидаю факел в паутину! Паутина плавится, паук падает вниз. Размахиваюсь мечом и бью по падающему пауку. Восемь лап разлетаются по всей пещере. Синий паук бросается сзади на меня, ну а я поворачиаюсь и пронзаю ему башку...
Из пещеры я вышел другим человеком. И сейчас я иду в деревню, чтобы показать трофей. Паучьи глаза и горстку паутины... Ну а дальше. Они, конечно, не решили почитать меня. Они решили, что я сшедший с ума психопат, который просто убил пауков и решил этим хвастваться. Один даже послал меня. И тогда я, расстроенный, мокрый от дождя, вернулся домой. За окном шёл ливень. Смотрю я в своё отражение на окне, как вдруг резко ударяет молния прямо в мой огород...
Я вышел на улицу и увидел странный предмет. Это будто было яйцо. Чьё-то. Яйцо было... чёрным. Даже не квадратным... очертаниями фиолетовый, как дракон, о котором говорили мне в детстве.

"Когда-то, давным-давно, родители мне о нём!"
Где сказуемое, которое наделило бы смыслом это предложение?

"Паутина плавится, паук падает вниз."
Круто, паутина теперь плавится!

"Пойду в пещеру и грохну паука!! Захожу я в пещеру и слышу вой."
А пауки еще и воют.

"И как-то раз Стив хотел убить барана и но пощадил его."
Это про того, который "с хохотом" хотел убить барана, но вдруг на его голову упало яблоко, и он передумал?
Какой "легендарный герой"!

А пауки еще и воют.

Это про того, который "с хохотом" хотел убить барана, но вдруг на его голову упало яблоко, и он передумал?
Фокс тебе надо в критики идти!

А пауки еще и воют.

Хватит уже критиковать. "И НО" - опечатка моя. Ну это же не так как в игре. Тут все физические явления есть. Паутина плавится. Вой не пауков! Мать твою. Вой пещеры. И видел бы ты другие рассказы. Там вообще нету грамматики. Все пишут с маленькой буквы, с грамматическими ошибками и без знаков препинания.

Хватит уже критиковать. "И НО" - опечатка моя. Ну это же не так как в игре. Тут все физические явления есть. Паутина плавится. Вой не пауков! Мать твою. Вой пещеры. И видел бы ты другие рассказы. Там вообще нету грамматики. Все пишут с маленькой буквы, с грамматическими ошибками и без знаков препинания.
Извини)
Просто тыкнул на первый попавшийся рассказ, когда начался порыв критики.

*LoLFace* Fus Ro Dah!
P.S. Skyrim наигрался-так то игра крутая я сам ёе играл- был случай заходит друг а я их угда Fus Ro Dah
а друг эх=(( ржал

Сверху