Жизнь крипера часть 1

норм рассказ?

• да

Голосов: 5 62.5%
  • нет

Голосов: 0 0.0%
  • перестань писать всякую хрень

Голосов: 1 12.5%
  • Отлично , продолжай

Голосов: 2 25.0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .

ломка

Игрок
Темнота...... слышно как течет вода , впереди виден бледноватый свет . поднявшись на свои 4 ноги я встал и пошёл вперед , просто вперёд . впереди длинные выступы , попытался захватиться за края руками , но вспомнил что рук нету. подпрыгнув ухватился "зубами" за край и подтянулся . впереди были слышны звуки рычания , шипения. Наконец увидел далеко впереди свет , подтянувшись "зубами" выбрался из пещеры в лицо ударил свет солнца . Впереди был ручей воды , после того как я напился , отправился на поиски чегонибудь . После того как село солнце , я услышал крики Стива , и рычание зомби . Быстро обошел злых мобов , пока шел свалился в пещеру , она была тёмная , и скользкая. спустившись вниз , устроил место для жилья.
Проснулся , был полдень вдруг сзади чтото треснуло , обвалился камень и оттуда свалился весь перемазанный гавном углем , увидев меня громко заорал и бросился на меня . Зря он ето сделал ведь пока он бежал , споткнулся об выступ и свалился в яму. итог сломал шею. Аккуратно спустившись вниз подобрал выпавший из него динамит и зажигалку . Цепляясь "зубами" выкорабкался из ямы поднялся наверх и сзади послышалось громкое шипение........
P.S придумал сам (да там и так видно вроде) оцениваем:D
ссылка на 2 часть https://minecraft.get9.su/threads/zhizn-kripera-chast-2.10525/

Сверху