Advokat
Игрок
Жил один человек в мире Minecraft его прогнали из народа.Он был виновен в убийстве всех животных и людей.Остались пару жителей и торговцёв.Его обвиняли в общем то в том что он не делал.И его просто нашли и попытались убить.Ах да я забыл самое главное,его звали Майк (Mike).Но его друзья знали он ничего не делал.Его предал Роналд (Ronald).Этот тип был грифером(Griefer) но его истории только и верили.Майк решил отомстить ему.И тут Роналд со своими друзьями разузнали всё раньше того.И начали атаку.
<<Пару дней назад>>
Майк:Отличный день!Что вы на меня уставились? (Спрашивает жителей.)
Житель:Ты убил и ограбил многих жителей.И ты об этом всё прекрасно знаешь.
Майк:Я не совершал убийств и не грабил.
Житель:Ты оставил нас без еды и воды.Из колодца вся вода пропала.И ты был к этому тоже причастен.
Майк:Я ничего деревне плохого не желал.
Житель:На нас Другая деревня жалуется и что-то говорили о войне с нами.Ты будешь либо один сражаться либо извинишся и вернёшь всё украденное.Понял!?
Майк:Мне нечего отдавать,своих вещей мало.Извениться могу.
Житель:Ты напрашиваешся на войну?
Майк:Да не грабил я не кого.
Житель:Собирайся и прочь с глаз моих!
Майк тут же ушёл как вдруг пришли другие люди.Их имена он незнал и их в жизни не видел.И тут один из них достал зелье и говорит:
Неизвестный:Выпей!Тебе оно надо!От нервов помогает.
Майк сразу же поверил,он был очень доверчив и потерял сознание.Очнулся он в пещере ночью.Не было не факелов не тех проказников.Вокруг него стоял железный забор.3 блока в высоту.Он не мог выбраться и он долго думал сидя на полу.
Майк:И что теперь?Что теперь делать?Я застрял тут и....(Он увидел нечто особенное и решил про молчать.)
Пришла очень красивая девушка.Он её в глазах раньше не видел.Ничего красивее он ни когда не видел.Он чуть ли не ослеп и тут она говорит:
Девушка:Меня зовут Лило.А тебя?
Майк:Майк.Как ты суда попала?Можешь вытащить меня отсюда?
Лило:Ну попробую.Тут наверняка есть выход.Не может же быть тюрьма без двери.
На удивление Майка она была не очень разумной.И даже немного туповатой.Но его это не держало выбраться.И тут она нашла кнопку которая выдвигает поршень решётки.А то есть открывает тюрьму.
Майк:Спасибо.Ой СТОП!!!!Растяжка стоит!
И тут стрела попала в ногу Лило.Майк перепугался не меньше её.Было сильное кровотечение.Через пару минут она уже была мертва.Майк незнал чем ей помочь.И решил её оставить просто лёжа возле растяжки.Майк выйдя на улицу увидел что он был совершенно не один.И тут он задался вопросом Когда они пришли?Он решил не рисковать идти в бой и прошёл мимо них.И тут он увидел чьи то вещи.Там была кожанная броня,каменный меч,10 угля,2 железа,пачка досок и зажигалка.Майк увидев такую ценность взял её себе.Он одел броню,взял в руки меч и сказал:
Майк:Пора идти!Нельзя долго выжидать.Я умру если я буду просто стоять на месте.ПОРА!
<<Конец I главы.>>
<<Пару дней назад>>
Майк:Отличный день!Что вы на меня уставились? (Спрашивает жителей.)
Житель:Ты убил и ограбил многих жителей.И ты об этом всё прекрасно знаешь.
Майк:Я не совершал убийств и не грабил.
Житель:Ты оставил нас без еды и воды.Из колодца вся вода пропала.И ты был к этому тоже причастен.
Майк:Я ничего деревне плохого не желал.
Житель:На нас Другая деревня жалуется и что-то говорили о войне с нами.Ты будешь либо один сражаться либо извинишся и вернёшь всё украденное.Понял!?
Майк:Мне нечего отдавать,своих вещей мало.Извениться могу.
Житель:Ты напрашиваешся на войну?
Майк:Да не грабил я не кого.
Житель:Собирайся и прочь с глаз моих!
Майк тут же ушёл как вдруг пришли другие люди.Их имена он незнал и их в жизни не видел.И тут один из них достал зелье и говорит:
Неизвестный:Выпей!Тебе оно надо!От нервов помогает.
Майк сразу же поверил,он был очень доверчив и потерял сознание.Очнулся он в пещере ночью.Не было не факелов не тех проказников.Вокруг него стоял железный забор.3 блока в высоту.Он не мог выбраться и он долго думал сидя на полу.
Майк:И что теперь?Что теперь делать?Я застрял тут и....(Он увидел нечто особенное и решил про молчать.)
Пришла очень красивая девушка.Он её в глазах раньше не видел.Ничего красивее он ни когда не видел.Он чуть ли не ослеп и тут она говорит:
Девушка:Меня зовут Лило.А тебя?
Майк:Майк.Как ты суда попала?Можешь вытащить меня отсюда?
Лило:Ну попробую.Тут наверняка есть выход.Не может же быть тюрьма без двери.
На удивление Майка она была не очень разумной.И даже немного туповатой.Но его это не держало выбраться.И тут она нашла кнопку которая выдвигает поршень решётки.А то есть открывает тюрьму.
Майк:Спасибо.Ой СТОП!!!!Растяжка стоит!
И тут стрела попала в ногу Лило.Майк перепугался не меньше её.Было сильное кровотечение.Через пару минут она уже была мертва.Майк незнал чем ей помочь.И решил её оставить просто лёжа возле растяжки.Майк выйдя на улицу увидел что он был совершенно не один.И тут он задался вопросом Когда они пришли?Он решил не рисковать идти в бой и прошёл мимо них.И тут он увидел чьи то вещи.Там была кожанная броня,каменный меч,10 угля,2 железа,пачка досок и зажигалка.Майк увидев такую ценность взял её себе.Он одел броню,взял в руки меч и сказал:
Майк:Пора идти!Нельзя долго выжидать.Я умру если я буду просто стоять на месте.ПОРА!
<<Конец I главы.>>