Таинственный Телохранитель

Писать дальше ?

• Да

Голосов: 8 53.3%
  • Незнаю

Голосов: 4 26.7%
  • Нет

Голосов: 3 20.0%

• Всего проголосовало
    15

PETROVI4

Игрок
1 глава-"Знакомство с островом" Меня зовут Джо.Я очнулся на берегу реки был везде песок.....Я увидел обломки корабля или какой-то лодки я сделал себе не большой гамак я лежал и думал "Может я не единственный человек на этом проклятом острове...."Жара была не выносимая я чуть не умер от жары но я вспомнил что рядом море ! Пока я купался в реке плыла рыба я её поймал и бросил на песок (рыба была большая а песок был очень горячий....После пары часов в воде мне стало не по себе...После этого из реки стали прыгать очень быстрые зубастые рыбы.Я забрал рыбу с гамаком и побежал прочь тогда была уже ночь я нарубил деревья и сделал не большой домик со стёклами (Я по дороге нашёл большие стекла)В домике было 2 кровати,сундук,столик,светильник и много мяса (Я нашёл стадо коров и забрал одну бурёнку вот откуда мясо)Вдруг какая-то девушка стало ко мне стучаться она сказала "Пусти меня пожалуйста я не хочу умирать" Я открыл дверь я был в ужасе ........Всё её тело было в порезах,крови и синяках.Я спросил "Как тебя зовут"Но она уже уснула.Я положил рядом с её кроватью, на тумбочку стейк.Вдруг есть захочет.Я лёг спать.......Мне приснился жрец в чёрном плаще он сказал "Ты избранный и я даю тебе телохранителя" И тут наступило утро.....Продолжение следует :) Ставьте Me Gusta 2 часть будет через 10-15 минут.

Сверху