Сервер "Выжить чтобы умереть" (Часть 1)

Yamuru

Игрок
Начаналось все с того, что игроку стало скучно, и он стал искать сервера во внешке.И он нашел в гугле сервер под названием "Выжить чтобы умереть".Ему понравилось название, и он подумал может найдет там новых друзей и т.д. .Зашел...... .После этого, как он зашел, он увидел много игроков с похожими никами типо :"Dead, dead, Live, live,и т.д.".Все они были по 2 ника (похожими были 2 ника "Dead,dead" "Live,live").И он подумал "Что за?" "Почему именно по два?" "его ник был Talon_War (считаем так, но можете и другой ник придумать).Потом.......случилось что-то мистическое, не понятное...... .Зашел игрок с ником talor_war (без капса).И он удивился! Сказал (написал точнее) "Кто ты?" и он стал сражатся с ним коварно, хитро, жестоко.У него ничего не было и он убегал, у того игрока был алмазный меч.И он наткнулся на деревню... .Сказал "Деревняяя!" "Спасите!" Зашел в дом спрятался под землей и ждал пока он уйдет.Думал он ушел? Нет! Конечно ведь его цель это Talon_War! и он ждал ждал ждал.......пока хорошенько не подумал почему этот сервер называется "Выжить чтобы умереть".Зашел на сайт откуда взял ип сервера, почитал описание.... и узнал "Убей себя в схватке и одержите победу! Вы получите самые желаемые призы, и кое-что еще........".Он не понял о каком призе он говорил.И стал гадать что же будет если убьет сам себя.Наконец, он решился пойти! ведь он и есть игрок Minecraft'a! Его звездный час настал! И после боя, мы увидели что он победил! и получил призы 64 алмазных блоков, 64 золотых блоков, 64 железных блоков, алм меч, алм броню.Он был рад!
Ведь одному ему удалось победить себя..... .Но, после этого он внезапно очутился в стаде монстров! Сказал "аааа!" Бил, бил, бил и наконец умер...... вот этим этот рассказ не закончился........................................... .

Ждите продолжения!:)

ГОП ЛЯ ЛЯ!!! ДВА МОИХ ДРУГА СПОРЯТ!!!
Рассказ норм!!
я....я....я....я...*два часа спустя*я...СТОП!!! Ведь прошло только две МИНУТЫ! Какого ***я 2 часа?

Слишком много многоточий, а так заинтриговал.
Это значит, что будет много продолжений))).Каждый день будут выходить новые части.

И название похоже и сюжет немного... а ты не скопипастил у Не_НООба?
Какой рассказ? Ссылку дай я почитаю... .Не скопипастил я... .Дай ссылку.

Я задумаваюсь об продолжении... выйдет в субботу.

Эх... что же получается... мы думаем об одном и том же?:eek: Чтоле? Странно...:11: :confused:

Сверху