Один человечек. Часть II. Глава VII

Airilett

Мечтатель.
А главы все меньше и меньше Т__Т

Глава VII

-Хм? Болото? На карте оно не указано...- Леон всматривался в карту
-"На этой карте указаны места, которых нет на других картах"- передразнивал купца Стив,- "Единственный экземпляр!" Бла
-бла-бла, а болото не указал, значит.
-Ну и что? Перейдем,- я махнула рукой, взяла длинную палку, закатала штаны и тыкая палкой в воду пошла через болото.
-Э-э-эй! Это опасно!- Стив хотел было догнать меня, но остановился у воды,- а вдруг утонешь?!
-Не утону,- махнула рукой и поковыляла дальше,- Ведь вы меня вытащите?- я усмехнулась и продолжила путь.
Им ничего не оставалось, кроме как следовать через болото и они нехотя поползли за мной, старательно тыкая палкой в воду и подозрительно ступая по дну.
Итог - никто не утонул, правда, Леон один раз споткнулся и промок до нитки. Так же провонял болотом и гнилью. Хорошо, что провизия была у меня.

Я чистила меч, Леон сапоги, а Стив вату катал.
-Стив! Разожги костер, Леон может простудиться,- я посмотрела на Стива. По неизвестной причине он весь надулся и обидно что-то пролепетал под нос, но костер разжег.
Леон грелся у костра, Стив подавленно бросал камешки в воду, сапоги высыхали у огня, а я уже вложила меч в ножны.
-Здесь и сделаем привал. Отправимся дальше через два часа,- я разлеглась на траве и вытянулась. Так и заснула.

И никто меня не разбудил.

Резко вскочив, я схватилась за меч, но ничего не почувствовала. Пусто. Оглянувшись на поисках меча, такового не обнаружилось. Костер уже потух, сапоги так и лежали у костра. Осмотрев место происшествия, я обнаружила много следов суматохи и борьбы.
Украли? Мысль пролетела с ужасающей болью в груди.
-Мой меч!- яростно рвав волосы на голове, я собрала оставшиеся вещи и отправилась по следам.
Вооружившись палкой, я шла и шла, пока не вышла из леса на равнину. Судя по карте, я направляюсь в особняк. Тем же лучше.
-Оу,- на следах были кровавые моменты, и я старалась не думать, что это сделали с моими спутниками.
Даже зуб увидела. Но он явно принадлежит какому нибудь животному. У Стива и Леона не такие зубы. Надеюсь.
Вот уже и крыша видна. Я ускорила шаг.
Я увидела особняк из сна. Точь-в-точь он!
Напролом! С победным кличем я побежала к входным дверям и там же успокоилась. Особняк встретил меня тишиной.
Стоя у массивных дверей, я решалась зайти. Начался ливень. И я решила.
Резко распахнув дверь пинком, и крепче держа в руках палку, я ворвалась в особняк.
Тишина. Эхо распространилось по всему залу. Внезапный удар молнии за спиной и дверь захлопнулась. Пути назад нет.

КОГДА БУДЕТ ДРУГАЯ КНИГА?которая про скайрим

ждемс я пропустил 2-3 глаы этой книги и теперь ничего не понимаю

не заполню ибо лень ок ок

Супер ))))))))))))
Мне так понравилось что я покажу маме она почитает )
а предыдущие главы читал? если нет, то ведь ты даже не понял о чем речь :о

КОГДА БУДЕТ ДРУГАЯ КНИГА?которая про скайрим
окай, начну писать(не думала, что кто её ожидает) О_О

ждемс я пропустил 2-3 глаы этой книги и теперь ничего не понимаю
ахаха, ну заполни эти пропуски и no problems :>

не заполню ибо лень ок ок
тебе решать :)

Сверху