NPC глава 7

писать дальше?

• да

Голосов: 8 72.7%
  • нет

Голосов: 3 27.3%

• Всего проголосовало
    11

Frappers

Игрок
Глава 7
Из-за угла вылетела горящая стрела, она пролетела рядом со мной, пролетела и убила моего спасителя. Это был скелет с зачарованным луком, я выстрелил из своего лука и убил его, наступила тишина, я остался один в этой пещере, дальше мне пришлось идти одному. Меня начал охватывать жуткий страх, но я шел вглубь этой проклятой пещеры, мне казалось, что она никогда не закончиться, но вот я прошел немного дальше и увидел, что пещера перерастает в огромную пещеру, у меня перехватило дыхание. Я подошел ближе, чтобы убедиться, на секунду мне показалось, что я сплю, но это было наяву. Передо мной стоял огромный замок из обсидиана , все было во мраке , хотя я различал очертание этого замка . Войдя в него я почувствовал запах сырости , я зажег факел и начал его осматривать . Я заходил в комнаты , побывал в общем зале , но вдруг мне показалось что какая-то тень промелькнула у камина , я подошел ближе и заметил листок бумаги на котором было написано:
Добро пожаловать.​
Рад сообщить, что из этого замка ты больше никогда не выйдешь.​
Он станет для тебя домом и твоей гробницей.​
С уважением: D.K.
В этот момент двери захлопнулись, подул ветер, который потушил мой факел.
Я побежал к дверям, но обнаружил что они заперты. Тогда я начал искать другой выход , после получаса тщетных поисков , я сел на стул и стал думать над всем , что произошло , как вдруг я услышал шаги быстро идущие ко мне , я побежал в другую сторону , все тело тяжелело и я был не в состоянии больше бежать , открыв ближайшую дверь я понял , что она ведет вниз. Спускаясь по лестнице, я перестал слышать шаги и начал понимать, что кто-то меня именно сюда и ведет. Пройдя еще немного я обнаружил, что нахожусь в подземелье замка. Я сразу почуял запах крови, пройдя чуть вперед, я упал от ужаса. Это были катакомбы с камерами в которых висели свежие трупы моих односельчан. Здесь были десятки людей. Я захотел отомстить тому кто это сделал…
https://minecraft.get9.su/threads/npc-glava6.9892/ -6глава
вот еще истории написанные мною :
главы спавнера эндерманов :

Сверху