dozz
Игрок
ПРОЛОГ
Это история про, то что если верить в, что нибудь, то оно обязательно исполнится. Вот например, Энштейн, Будда, Линкольн все они были простыми людьми, но у них всех была одно сходство, они верили, верили в чудо. Впрочем как и наш герой Стив. Он родился в простой семье, его отцом был шахтер Майнс Даймоников, а матушкой крестьянка Рана Даймоникова. Хотя их фамилия означало богатство, сами были нищими. В шахтах перестали находить руды и драгоценные камни, а земли стали не плодородными для выращивания культур. Каждый день приходилось работать в 200 процентов, но при этом получать всего 40 процентов зарплаты. Стиву не нравилось видеть своих уставших еле живых родителей, и он решил найти клад который по слухам потерял сам Херобрин. Из самых разный земель, морей, океанов, пустошей приходили люди, но не находили. Конечно Стив понимал, что шансы ему самому найти клад ничтожны, и поэтому он обратился самой искусной кладоискательнице в мире. Звали ее Лара Крафт.
Часть первая: Влюбленный шахтер
Честно говоря сам Стив ни разу не видел Лару, но по слухам она была так красива, что уже куча людей пытались пожениться, но ее характер был каменный. Лара Крафт в первую очередь ставила работу. У нее не было друга, подруги тем более и парня.
Стив дойдя до дома очень удивился ибо он никогда не видел такую толпу. Возле гигантского особняка стояла тьма поклонников. Он не хотел пролезать через них, но и не хотел упустить шанс помочь родителям. Стив обошел дом и обнаружил, что-то вроде заднего входа под землю. Когда он вошел во внутрь дома, его сразу увидели фанаты через окно. Не долго думая они тоже решили обойти весь дом в поисках входа, и о боже! Они обнаружили ее! Тем временем Стив поднимаясь по лестнице услышал внизу шум поклонников. Что бы его не раздавили Стив сделал мини-баррикаду из мебелей, и начал уже с чуть облегченным сердцем подниматься вверх. Когда Стив поднялся на последний этаж, он увидел ее. Она была прекрасна, идеальна. Лара с недоумением посмотрела на него и сказала
-Ты кто такой, давай до свидания!(шутка)
-Откуда ты узнал про вход? Кто еще знает! Отвечай, быстро!
-Внизу идут твои фанаты...- все еще не переставая открыто пялиться на нее ответил Стив.
-Черт! Надо убегать ты со мной!?
-Да, конечно.
-Тогда возьми парашют! Нам надо прыгнуть.
-Что, ээ. когдааааааааа!- закричал Стив уже падая с балкона.
Когда они спустились Лара за руку отвела его в тихое место.
- Ну ладно здесь никого нет, надо отдохнуть. Кстати я слышала, что ты хочешь найти клад Херо, правильно?
- Да. Откуда ты знаешь?
- Это уже не важно. Я могу тебе помочь за оплату конечно.
- Хорошо как насчет 5 алмазов?
- Ты издеваешься? Помогу за 20 алмазов и не меньше.
- Хорошо договорились.
Но на самом, то деле у него никогда не было таких больших денег, Стив думал, что обязательно найдет клад.
Ту би континуэд!