Trandagate
SPEEDBEAST ELIMINATED 100
Всё как обычно... Встал в 7 часов утра собрался , помылся , поел и в школу. После школы я предложил другу сыграть в майнкрафт в альфа версию. Он согласился. Зря , зря я предложил ему это... Я скачал сервер и саму игру альфа версии... Мы начали играть. Всё было как обычно , но поиграв примерно час я заметил в горе дверь , я спросил друга по микро(у нас был тим спик)
Я- Не ты ли это дверь туда поставил
Друг- Неа не я
- Тогда кто?
- Хз
Ну тогда я подумал и ушёл от-туда. Мы начали просто играть... Время летело, час за часом. День закончился. Я лёг спать. Мне снились кошмарные сны. Я проснулся была суббота, я позвонил другу и сказал:
- Гоу играть?
- Давай
-Помнишь ту вчерашнюю дверь?
- Ага
- Ладно пока
- Ща зайду
Он зашёл. Мы пошли к той двери. И я предложил ему войти туда. Взяв снаряжение мы пошли. Мне было не посебе, Друг закрчиал
- АААААААААААА
- Что там???????
- ИДИ СЮДА
- Ок ок не ори токо
- БЫСТРЕЕ
Я пришёл. Что я увидел, это было нечто...
Конец 1 части
2 часть попробую больше написать
Я- Не ты ли это дверь туда поставил
Друг- Неа не я
- Тогда кто?
- Хз
Ну тогда я подумал и ушёл от-туда. Мы начали просто играть... Время летело, час за часом. День закончился. Я лёг спать. Мне снились кошмарные сны. Я проснулся была суббота, я позвонил другу и сказал:
- Гоу играть?
- Давай
-Помнишь ту вчерашнюю дверь?
- Ага
- Ладно пока
- Ща зайду
Он зашёл. Мы пошли к той двери. И я предложил ему войти туда. Взяв снаряжение мы пошли. Мне было не посебе, Друг закрчиал
- АААААААААААА
- Что там???????
- ИДИ СЮДА
- Ок ок не ори токо
- БЫСТРЕЕ
Я пришёл. Что я увидел, это было нечто...
Конец 1 части
2 часть попробую больше написать