Trandagate
SPEEDBEAST ELIMINATED 100
То что я увидел, это было не описуемо , такого недолжно быть в майнкрафте. Это был Огромный робот и рядом с ним безумный учёный который писал в чате...
Я сказал:
-Всё хватит играть.
Друг-Почему?
-Надо, ты сам видел своими глазами, что это.
-Давай дальше исследовать.
-НЕТ
-Ладно
Прошло 6 недель с того момента и я осмелился снова пойти с другом на тот сервер.
Я-Привет
Друг- Привееет
-Давай сделаем большую базу
-Ладно
Мы строили. Прошло 5 игровых дней.
Друг- Сюдаааааааа!!!!!!!
Я- Что?!
-Быстрееее!!!!!!!
-Иду , идуууу.
-ААаааАААааааа!!!!!!
-О_О
-Нереально.
То что я видел ошорашило меня. Я был в недоумии от то во что происходит.
Я выключил компьютер. И лёг спать. Мне снилисб просто УЖАСНЫЕ сны. На следующий день я рассказал план по захвату того места. Я пригласил ещё одного человека того человека я буду звать Егор.
Егор- Привет
Я- Привет
Друг- Ку
Егор - Ну покажите чё там у вас
Я - Давай пошли.
Друг - ГООООО!!!!!
Егор - О_о, что это такое такого никогда небыло в моей жизни.
Я- Вот именно в моей тоже.
Это был тот же робот токо более усовершенствованный. Он стал нас атаковать
Я- БЕЖИМ!!!!!
Мы убегали как могли Егора отбросило на 45 блоков вверх и он умер. Он сказал в чате что он заметил, что его атакуют враждебные мобы , и он пошёл с мобами туда к роботу. Мы оборонялись как могли. О нет меня выкинуло в стену , ровно на факел. Как же это было больно. Друг бегииии. И тут пришёл Егор.
Егор- В атаку!
Я- Красавчик
Мобы пошли убивать робота. Зомби били. Скелеты стреляли. Криперы взрывались. Он всех перебил. У нас небыло плана Б и мы убежали и спрятались в землянке.
Егор- Что делать с роботом то будем?
Я- Незнаю
Вдруг огромный топот идёт в нашу сторону.
Я- Это он...
Друг- Прыгаем!!!
Я потерял сознание. Это всё что я помню до того как я потерял сознание. Дальше что было я не смог вспомнить.....
1 часть - https://minecraft.get9.su/threads/i...tel-uvidet-chtoto-misticheskoe-1-chast.10979/
Я сказал:
-Всё хватит играть.
Друг-Почему?
-Надо, ты сам видел своими глазами, что это.
-Давай дальше исследовать.
-НЕТ
-Ладно
Прошло 6 недель с того момента и я осмелился снова пойти с другом на тот сервер.
Я-Привет
Друг- Привееет
-Давай сделаем большую базу
-Ладно
Мы строили. Прошло 5 игровых дней.
Друг- Сюдаааааааа!!!!!!!
Я- Что?!
-Быстрееее!!!!!!!
-Иду , идуууу.
-ААаааАААааааа!!!!!!
-О_О
-Нереально.
То что я видел ошорашило меня. Я был в недоумии от то во что происходит.
Я выключил компьютер. И лёг спать. Мне снилисб просто УЖАСНЫЕ сны. На следующий день я рассказал план по захвату того места. Я пригласил ещё одного человека того человека я буду звать Егор.
Егор- Привет
Я- Привет
Друг- Ку
Егор - Ну покажите чё там у вас
Я - Давай пошли.
Друг - ГООООО!!!!!
Егор - О_о, что это такое такого никогда небыло в моей жизни.
Я- Вот именно в моей тоже.
Это был тот же робот токо более усовершенствованный. Он стал нас атаковать
Я- БЕЖИМ!!!!!
Мы убегали как могли Егора отбросило на 45 блоков вверх и он умер. Он сказал в чате что он заметил, что его атакуют враждебные мобы , и он пошёл с мобами туда к роботу. Мы оборонялись как могли. О нет меня выкинуло в стену , ровно на факел. Как же это было больно. Друг бегииии. И тут пришёл Егор.
Егор- В атаку!
Я- Красавчик
Мобы пошли убивать робота. Зомби били. Скелеты стреляли. Криперы взрывались. Он всех перебил. У нас небыло плана Б и мы убежали и спрятались в землянке.
Егор- Что делать с роботом то будем?
Я- Незнаю
Вдруг огромный топот идёт в нашу сторону.
Я- Это он...
Друг- Прыгаем!!!
Я потерял сознание. Это всё что я помню до того как я потерял сознание. Дальше что было я не смог вспомнить.....
1 часть - https://minecraft.get9.su/threads/i...tel-uvidet-chtoto-misticheskoe-1-chast.10979/