Одна история... Часть 2.

Как вам 2 глава?

• Супер

Голосов: 6 50.0%
  • Хорошо

Голосов: 2 16.7%
  • Not bad

Голосов: 3 25.0%
  • плохо

Голосов: 1 8.3%

• Всего проголосовало
    12

Fritz_x

Игрок
если не хотите слушать не включайте :51:

Глава 2. Новый член команды , ( Белые Глаза )
Нам дали координаты дома , но тут я перебил Нейта : "Нам нужен проводник!"
Нейт выполнил мою просьбу и привел человека по имени : DRAGO(Дракон) . Нейт : "Дракон сильнейший из сильнейших , он вас защитит от монстров , а пока что залечите раны Арта " .Тем временем Хевик гулял неподалеку . Позвали медика что бы он осмотрел пострадавшего друга ( Арта ) . Пока арта лечили , havik ходил по дому , и наткнулся на огромного человека : - это был Drago . Havik был не маленьким человеком , он был довольно таки здоровым , но Дракон был больше. Пока хавик и дракон общались я пошел на улицу проветриться . Как только я вышел на улицу ,то сразу услышал крик человека , доносящиеся из глубин леса . Я сразу же схватил свой алмазный меч и побежал в лес , вскоре я нашел того человека который кричал , но он был убит непонятным образом ( Сдернута кожа с лица , открытый перелом ребер , ноги были не понятными , руки были не понятно как вывернуты, внутренности были целые , но странно , что сердца не было ) . Я от отвращения отвернулся , записал координаты где лежал этот человек и двинулся к центральной деревне . Прибежав я сразу же начал рассказывать , что там в лесу. Все были ошарашены тем ,что я рассказал.
-Drago : « Пошли! посмотрим , что с этим человеком!»
Мы все пошли кроме Арта , у него была прострелена нога и он не мог нормально ходить .
Когда мы дошли до места где был убит тот человек , не нашли трупа ! Его там не было .
-Х: «Ну и где же убитый человек?!»
-Ф: «Он тут был ! точно я уверен , он тут был !»
-Д: «Стой хевик ! не топчи следы !»
-Х: «Следы?! Где ты их вид?...»
И в этот момент я перебил хевика : «Помолчи , наверно он знает свое дело».
-Д: «Кто там ?! Выходи!»
Мы все увидели силуэт человека в тени . Были лишь видны светящиеся глаза.
Я с любопытства подошел к нему и увидел БЕЛЫЕ глаза без зрачков !
-Ф : «БЕЖИМ!!»
В этот момент когда я начал только бежать меня отбросило на 4 блока вверх , после того как я упал , потерял сознание …

...вылетела стрела и задела Арта...
...Наконец мы дошли до центральной деревни...
...Мы все пошли кроме Арта , у него была прострелена нога и он не мог нормально ходить...
Они значит спокойно дошли до деревни и только он потом заметил то что у него прострелена нога? :18:

Сверху