Slepsov
Игрок
Всё начелось стого что одним прекрасным днём. Была уничтожена одна деревня. Все растроились из-за этого торговцы, бандиты, Старжники, И конечно выжившие.
Выживших осталось тока 3. Макс, Энрико и просто Бро.
Макс был психом по жизне, Энрико был ещё та скатина, И самый тупой из всей этой троицы Бро. Даже странно что он стал хоть кем-то. Старшим Советником Короля Людвика Накзирского.
Макс: Давайти построим дом с кучей ловушек и потом мы наберём там людей и зделаим там большой БУУУУУМ !!!
Бро: А щито такое дооооммм с лябутькаааааммммииии
Энрико: Бро смотри там тёмная пещера навернека там может быть всякие хороших вещей
Бро: Бро любит токиее пичеры Бро очень уммнныйй
Энрико:Бро давайже иди посмотри что там в той пещере
Макс:Эй вы там смотрите тут дом давайти его зделаим буууум или сожгём его в чертям или подождём когда наступит ночь и убьём хозяина дома и зарежим всех кто там есть.
Энрико:Макс остынь этот дом будет нашим если мы убьём хозяина дома
Макс:Постой а где же наш тупой из тупых БРО !!!
Энрико: А ты прав Макс хоть ты псих на всю голову
Бро: парни с с с мммотттриттте кккктоо там жжжжил
Энрико: Бро ты скатина тупая ты привёл за собой зоммббиииии!!!
Бро: А что такое зомби
Макс: Давай их всех сюда я им приготовил тут турель пусть тока приблизятся комне я их на куски порку потом скормлю всё Панку (Панк это собака Макса)
На этом нашо начело рассказа закончиться
Выживших осталось тока 3. Макс, Энрико и просто Бро.
Макс был психом по жизне, Энрико был ещё та скатина, И самый тупой из всей этой троицы Бро. Даже странно что он стал хоть кем-то. Старшим Советником Короля Людвика Накзирского.
Макс: Давайти построим дом с кучей ловушек и потом мы наберём там людей и зделаим там большой БУУУУУМ !!!
Бро: А щито такое дооооммм с лябутькаааааммммииии
Энрико: Бро смотри там тёмная пещера навернека там может быть всякие хороших вещей
Бро: Бро любит токиее пичеры Бро очень уммнныйй
Энрико:Бро давайже иди посмотри что там в той пещере
Макс:Эй вы там смотрите тут дом давайти его зделаим буууум или сожгём его в чертям или подождём когда наступит ночь и убьём хозяина дома и зарежим всех кто там есть.
Энрико:Макс остынь этот дом будет нашим если мы убьём хозяина дома
Макс:Постой а где же наш тупой из тупых БРО !!!
Энрико: А ты прав Макс хоть ты псих на всю голову
Бро: парни с с с мммотттриттте кккктоо там жжжжил
Энрико: Бро ты скатина тупая ты привёл за собой зоммббиииии!!!
Бро: А что такое зомби
Макс: Давай их всех сюда я им приготовил тут турель пусть тока приблизятся комне я их на куски порку потом скормлю всё Панку (Панк это собака Макса)
На этом нашо начело рассказа закончиться