maxim_vil
Игрок
Джек уехал косить сено для овцы .
Я быстро и нервно пошел к дискотеке (точнее то что от него осталось) и увидел что там лежат 7 железа . Я взял железа и пошел обратно домой.
Домой я вернулся и на столе увидел записку : « Добро пожаловать , Стив в мою игру !
Правила таковы:
1.Ты не должен избегать из деревни , иначе тебя ждет страшная смерть.
2.Если ты проживешь пять дней без еды – ты свободен.
Тебя будут ждать страшные муки!»
Последняя и первая строка меня очень насторожила , ровно те слова как в книге «Кирка 7» (подобии Пила 7)
Я встал , немного понервничав пошел к ЦБД-С (Центральная Башня Деревни – Скаунтинг)
Я подошел к ЦБД-С но как странно там никого не было .
Я залез на самую вершину ЦБД-С и стоял там минут 27-28 и ничто не двигалось . Город опустел . Я уже собирался спускаться с ЦБД-С и как вдруг увидел движение у окраине дома фермера Шлинса .
Я быстро спустился с ЦБД-С и как пуля побежал к дому Шлинса . Там оказывается была свинья -_- .
Но я повернулся и увидел Шлинса!
Шлинс стоял с испуганными глазами и будто умер стоя но он сказал :
-Я их видел…
-Кого ты видел???!
-Я видел…
-Шлинс ! Кого ты видел е-мае
-Когда я … стал убирать пшеницу домой то увидел необъяснимое ….
-Что или кто там было! Е-мае да е-мае !
-Там ходили 4 скелета …
-Пфф. Они каждую ночь выходят.
-Нет ты не понял, они не сгорали на солнце!
-А вот это уже интересно, и когда ты их видел?
-Примерно минут 7 назад
-Значит они не должны далеко уйти ! Пошли снаряжаться в дом оружейника Мелахоника .
Мы пришли к дому Мелахоника и некого не видели . Я спросил у Шлинса , не знает ли он где все жители города. Увы он сказал «нет»
Часть 1 - https://minecraft.get9.su/threads/nechto.11097/
Я быстро и нервно пошел к дискотеке (точнее то что от него осталось) и увидел что там лежат 7 железа . Я взял железа и пошел обратно домой.
Домой я вернулся и на столе увидел записку : « Добро пожаловать , Стив в мою игру !
Правила таковы:
1.Ты не должен избегать из деревни , иначе тебя ждет страшная смерть.
2.Если ты проживешь пять дней без еды – ты свободен.
Тебя будут ждать страшные муки!»
Последняя и первая строка меня очень насторожила , ровно те слова как в книге «Кирка 7» (подобии Пила 7)
Я встал , немного понервничав пошел к ЦБД-С (Центральная Башня Деревни – Скаунтинг)
Я подошел к ЦБД-С но как странно там никого не было .
Я залез на самую вершину ЦБД-С и стоял там минут 27-28 и ничто не двигалось . Город опустел . Я уже собирался спускаться с ЦБД-С и как вдруг увидел движение у окраине дома фермера Шлинса .
Я быстро спустился с ЦБД-С и как пуля побежал к дому Шлинса . Там оказывается была свинья -_- .
Но я повернулся и увидел Шлинса!
Шлинс стоял с испуганными глазами и будто умер стоя но он сказал :
-Я их видел…
-Кого ты видел???!
-Я видел…
-Шлинс ! Кого ты видел е-мае
-Когда я … стал убирать пшеницу домой то увидел необъяснимое ….
-Что или кто там было! Е-мае да е-мае !
-Там ходили 4 скелета …
-Пфф. Они каждую ночь выходят.
-Нет ты не понял, они не сгорали на солнце!
-А вот это уже интересно, и когда ты их видел?
-Примерно минут 7 назад
-Значит они не должны далеко уйти ! Пошли снаряжаться в дом оружейника Мелахоника .
Мы пришли к дому Мелахоника и некого не видели . Я спросил у Шлинса , не знает ли он где все жители города. Увы он сказал «нет»
Часть 1 - https://minecraft.get9.su/threads/nechto.11097/