Сервер Survive or Die. Часть 2 - Безликий.

Нормально?

• Да

Голосов: 10 58.8%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Умри

Голосов: 7 41.2%

• Всего проголосовало
    17

Ne_nOOb!

Игрок
Вот мы нашли наше первое подземелье, оно было насыщено монстрами, от самого входа до сокровищ этого подземелья. И среди этих монстров я заметил одного слишком странного не пойми кого, то ли монстр, то ли животное, то ли игрок. И вот из одного монстра выпал бинокль, или что-то похожее на него. После того как Шерлок его подобрал, я мигом попросил дать эту вещь мне. По приеменению был схож с биноклью, и после приближения я увидел лицо того загадочного существа. Оно было пустым. Пустым как чистый лист. Всякий раз когда мы к нему приближались, он от нас отходил всё дальше и дальше. И вот мы наконец-таки добрались до сокровищ. И первым побежал Шерлок. Я был уверен, что какая то западня, уж больно внутри было мирно. И после того как он открыл сундук, дверь в комнату закрылся, а по ту сторону издавались дикие крики. После этого крика, у меня душа в пятки ушла, я стоял в ступоре, ожидая, что дверь откроется, и оттуда выйдет старый добрый Шерлок. Но этого не произошло, даже после 2-ух часов ожидания. И вот я убежал из того подземелья, а то существо всё преследовало и преследовало меня. Меня это очень сильно пугало. После 20 минут бегства, я наткнулся на маленькую деревушку. На улицах вечерело, а мне негде было ночевать. И вот я нашел маленький трактир, где наверняка можно было переночевать и поесть. Внутри трактира было довольно таки уютно, и где можно было почувствовать себя, хоть и чуть чуть, но всё же, в безопасности. Естественно, здесь комнатка стоила недешёво, целых 75 серебрянных, это целая одна кираса из железа. Но мои капиталы могли позволить это, ведь после вылазки в подземелье у меня было около 4-ех золотых, что сопоставимо с 100 серебрянными. И вот за пару минут отхода в сон, сзади меня появилось то самое существо. В этот момент я уже представил, что скажут мне родители из-за нового сломанного компьютера. Но вдруг это существо представилось, мол его зовут Пендгектр. Он сказал, что он следит за моими действиями, будто я читер, или что-то вроде того. У администрации возникли подозрения, что я использую читы, поэтому они его послали, чтобы он понаблюдал за моими действиями. Но в конце концов, я рассказал всю мою историю, и спросил:"Что случилось с Шерлоком?" В ответ:"Ему уже ничем не помочь. Но засаду устроил не я." Потом он исчез...​

Народ извиняйте, что долго не писал, просто не знаю за что, но меня выслали в ссылку в Финляндию, где я катыржно работал в бане. :)
Не забываем подписываться. :)

Я когда начал читать "сурвив ор дай" мне очень понравилось. Думал наконец-то хоть одна история будет в жанре приключения, но нет опять мистика. А начало было прекрасное. Лучшее что когда я либо читал

Я когда начал читать "сурвив ор дай" мне очень понравилось. Думал наконец-то хоть одна история будет в жанре приключения, но нет опять мистика. А начало было прекрасное. Лучшее что когда я либо читал
Учту, просто опять склонился к мистике >_<

а вот не надо. Нужно это перебарывать. Я когда истории пишу тоже мистику хочу, но я заставляю себя это не делать.

Сверху