Meowtie
Ну че аниме, пацаны?
Простите, что помедлил с выходом очередного "интересного" рассказа забытого города. Не было времени, надеюсь этого хватит, чтобы вас удивить.Итак, поехали.Глава V."Так кто ты?"Дом начал рушится на глазах. Никто не видел, как Эрика вышла из здания. Элис, усаживая пострадавшего ребенка в машину, повернулась и с ошеломленным взглядом увидела, что дом падал, как карточный домик. А в доме была Эрика, вдруг из далека она увидела её тень, Элис очень долго звала ее в свою сторону. Но из ниоткуда появилась вторая тень, которая схватила первую за горло и исчезла в огне. Дом был тотально разрушен, никто так и не видел девушку с прекрасными волосами...В палате Ветерка Элис ужасно долго ревела и винила себя в том, что не уследила за Эрикой. Ветерок тихим голосом сказал: "Не бойся, она необычная девушка, наверное успела выбежать через черный вход". Элис не умолкая плакала, но она сказала, что видела Эрику и пыталась позвать ее, но кто-то ее остановил. Ветерок спросил нашу "плаксу": "Примерно какого роста была вторая тень?".На что она ответила: "Примерно метра два, а то и больше".Ветерок попросил телефон у Элис. Та быстро достала его из кармана и отдала его ему. Ветерок долго вспоминал номер, но в конечном итоге он позвонил.Шел следующий диалог:-Алло, Адам? Я знаю, что ты слышишь меня. Зачем тебе она?-...(длинный затяжной вздох)-Не молчи, это серьезно! Я не знаю, что у тебя на уме, но я тебя остановлю.-Ну ну, верю. Надеюсь, ты доберешься до меня быстрее, чем улитка. Удачи.-СТОЙ! Я не договорил, прошу отпусти ее, я вернусь в город. Главное отпусти ее. Прошу.-Так бы сразу и сказал бы, завтра у старой баржи, не оглядывайся, садовод не любит, когда засматриваются на его цветы.-А время?Но в ответ пошли гудки. Элис выхватила телефон и дала пощечину Ветерку. На что он ответил: "За что? Я что-то делаю неверно?"Она заявила: "Ты дурак(Утирая слезы)... Зачем ты согласился ехать в город? Они тебе не простят измену и убьют! Я не хочу этого! И Эрика не захотела бы!". Он крепко обнял ее и сказал: "Я знаю. Все будет хорошо. Успокойся. На то ты у меня и есть". Она покраснела и ответила: "А то. Не зря я тебя укрывала у себя, до появления новопровидца."-Кхм кхм... Простите, что перебиваю - резко издалось из стороны коридора, - но как я понимаю, вы и есть из числа окультистов?-Так и есть молодой юноша - ответил Ветерок, - пожалуйста, проходите.В палату зашел Эдвард. В руках у него был меч, светящийся странным цветом. Элис, проглотив слюну, сказала: "Значит ты и есть Искоренитель?". Эд только улыбался и со взбудораживающим взглядом смотрел на них. Но вдруг он достал очки, надел их, отпустил меч из рук, и тот исчез. "Я не люблю второго себя, но обожаю рассуждать и оценивать критические ситуации - высказал Эдвард, - Как вас по имени?" Элис сказала свое имя. Ветерок поднял голову и тихо ответил: "Люциус". Эд начал смеятся. "Так вот ты какой, экс-предводитель "Культа ведомых", какая честь тебя встретить в наших краях"- немедленно сказал Эд.Затянулся долгий разговор:-Долго он в тебе?-Кто?-Искоренитель.-Аааа, так это уже с детства, я уже могу его контролировать.Элис вмешалась и спросила:-Что за "Культ ведомых" и Искоренитель?На что Эд ей ответил:- Давным давно, великий Херобрин наделил семерых смертных силой эндерманов. Эту семерку звали "Всевысшие". Но в тот же момент, всемогущий Стив создал орден искоренителей. Единственные в своем роде, которые могли остановить всевысших. В отличии от всевысших у ордена был свой источник энергии, которым они насыщали свои мечи. Но однажды ночью, один из всевысших влюбился в дочь предводителей ордена. Узнав об этом, предводитель, ставил караулы у замка. Но дочь знала проходы замка и легко могла встретиться со своим возлюбленным в любой точке замка. Однажды, предводитель заметил, что дочь беременна, он с счастливым лицом заверял, что это его лучший заместитель Смит. Но она сказала, что беременна от другого. Отец быстро выбил из нее все ответы. Узнав, что она встречалась с всевысшим, он усадил ее в тюрьму и приговорил к смертной казни. Всевысшие были людьми очень понимающими и приняли чувства их товарища. В роковой день, когда дочь должны были казнить, всевысшие напали на замок. Обойдясь без жертв, они спасли ее. На свет появился очень милый малыш. Имя его было...-Тут я тебя перебью, - сказал Люциус, - Я знаю, что появился ты. И я знаю, что у тебя есть хорошие люди для тихих дел. Мне нужна твоя помощь.-Ну дай дорасскажу. Культ ведомых - это фанатики. Убивающие на поднятие статуса до Всевысших. Но они незнаю, что Херобрин исчез из этого мира.-Ладно, Элис будет твоей ученицей, надеюсь ты не будешь делать то, что обычно требуется для обряда?-Посмотрим.-Ладно. УдачиС этого момента, Элис стала одной из Искоренителей, а Люциус лежал в палате до полного выздоровления. Вот так и начинаются великие приключения!