Ник и Френк

Ну как? Вам?

• Крутяк

Голосов: 7 63.6%
  • Не очень

Голосов: 4 36.4%

• Всего проголосовало
    11

Minecron

Игрок
Всё началось 21.12.12 корпорация Куб устроила эксперимент на Крипер,Свинозомби и Эндермане.
Козалось всё было хорошо,но это было только начало всех неприятностей! Человек по имени Ник проводил те эксперименты которые в дальнейшем испортили всё.
Ник ну как дела?-Спросил Френк.
Ну пока всё нормально-Ответил Ник.
Я слышал что ты делаешь эксперименты?Ведь так-Смотря на него спрашивал Френк.
Да всё верно-Ответил Ник,но добавил-Слушай мне нужен повторитель сможешь его принести?
Конечно!-Громким голосом ответил Френк
И тихими шагами ушёл запирая за собой медленно дверь.Ник был немного не в себе- ведь видя что агрессия повысилась,но не смотря на это продолжал работать.На следущий день Френк вернулся с повторителем в лабораторию,но не кого не было Френк подошёл к компьютеру и увидел агрессия повысилась на 97%!Френк бросив повторитель, побежал в комнату экспериментов когда он туда пришёл монстра не было!Френк побледнел от страха,но он быстро собрался и начал искать людей.Уже час он бродил по зданию,но увидел только трупы его товарищей и оставалась секретная комната из которой лила струя крови.Френк взял меч у охранника и немного вертел ручку двери, он открыл дверь,но снова не кого не было.
Хммм я что-то точно упустил-Говорил про себя Френк.
Он вспомнил! Френк побежал в лабораторию ,он точно знал что это ему поможет.
Торопясь Френк включил компьютер, ввёл секретный код:456585-Открылся файл под названием Кринодер:(Крипер,Свинозомби,Эндерман.).Зашёл в него и увидел что монстр может очень хорошо скрываться, становиться невидимкой (Зелье невидимости)
Значит монстр всё ещё тут-дрожа говорил Френк.
Френк пошёл в комноту охраны ,подошёл к камерам и перемотал плёнку, и начал смотреть.
После просмотра этих страшный кадров у Френка сердце в горло подскочило!Но он снова перемотал назад и назад один и тод же кадр он видел лишь белые глаза монстра которые светились в камере.
Френк думал что это HeroBrine,но оказалось что это не он ведь HeroBrina они убили 19.12.12 и не может быть что он ожив.
Чёрт,Чёрт!-кричал Френк.
Так подожди ка!-Странно говорил Френк.
Он видел на заднем плане видео Ник"а и он уходил через тайный люк.Френк пошёл к тому месту и тоже прыгнул в люк.Темнота и плохой запах окружали его оказывается этот выход шёл через канализацию.
Фууу!!!!Бяях!!-делая уродливое лицо проговаривал Френк.
Вот уже 5 минут Френк ползёт по трубе набитая отходами (Как из фильма:Побег их Шоушенка).
Когда он выбрался конечно был рад,но тем временем озадачен:Где он?!.Он осмотрелся вокруг.
Урааа,ураа!!-восторженно произносил даже кричал Френк.
Он видел Ник"а!Когда и Ник его увидел и сильно обрадовался что тоже побежал к нему.
Ты жив,ты жив!-кричал Ник.
Но там был не только Ник из палаток выходили всё сотрудники (не прям, всё половина.).Все были рады,но Френк спросил Ник"а
Ник ты знаешь кто такой Кринодер?
Да ведь это и есть мой проэкт!-ответил Ник
Но только оно вышло из себя и убило половину людей,также его не увидеть-добавил Ник
И что делать?!-спросил Френк
Надо установить динамит под зданием чтоб оно рухнуло и убило Кринодёра-ответил Ник-но не кто не хочет рисковать жизнью.
Подумав Френк сам согласился установить динамит.Он собрался,взял красную пыль и пошёл.
Оказавшись в здании он тихо проходит через трупов,он услышал чьё то рычание!Оглянувшись он увидел 4 метрового с глазами и улыбкой Крипера монстра!!!
Ох тыж ничего се громила зелёная-проговаривал Френк.
Монстр приближался к нему,но от Френка ни пуха ни пера (убежал как молния),монстр побежал за ним разрушая всё на своём пути.
ААААААаАаАаАаАаА-громко кричал Френк.
Монстр телепортировался прямо к нему и ударил по челюсти.Френк отлетел на 2.5 метра при этом выбил пару тройку зубов.
Эй эый тхыы идуи содуа- говорил без зубов Френк
Он высунул меч и помчался к нему,но при этом не собирался убить.Френк взмахом меча ударяет по тросу и на монстра падает куча коробок , монстр не мог стать а для Френка это было удвоенное время.Быстро бегая Френк бросал динамит туда сюда,туда сюда и проводя за собой пыль.
Ник тем временем переживал за Френка
Где же он?!Где же он?!
Френк уже был на конце но монстр телепортонулся в перёд него и взяв свой красный меч ударил Френка в плечо.Френк истекая кровью смотрел в глаза монстру и сказал
Хах это только ловушка-усмехнувшись сказал Френк.
Монстр не понимая,но зная что наступит конец ему, быстро хотел уйти но Френк держал его и он не мог уйти.
Хахаха- хрипло смеясь произносил Френк
Он взял сигарету засунул в рот и зажёг её
Фууух , а я думал что не покурю на последок-произносил тихим голосом Френк
Взял зажигалку и поджёг красную пыль
adiós monster-сказал на прощание Френк.
Прозвучал взрыв за ним второй и третий,но Френка не кто не видал.
На похоронах Френка Ник оставил цепочку его дочери.

...Взято с Yandexa, а рассказ очень хороший - мне понравилось
Какой я сам писал его!Если не веришь напиши сам в Яндексе
я сегодня написал сам
Ну так-то там есть немного ошибок которые я написал,но наверное не заметно?
-так то я название монстра сам придумал-
Поверь мне

Рассказ на 4.
Эх а раньше, то! Писали защибись вообще! Еще и картинки в придачу были(

Сверху