Т
Тираэль
Гость
Дневники предков.
Он.... Он преследует меня... Он смотрит на меня своими глазами, я не могу это терпеть...
Я чувствую его дыхание за спиной... Я чувствую, он рядом. Он ненавидит меня, он жаждет моей смерти. Я ничего не смогу сделать, это была безвыходная безнадежность. Единственное спасение - дочитать дневник Блэм, может она смогла спастись.... Может она и не пошла в деревню...
Я резко задернул рукав и посмотрел на запястье. Там виднелся шрам двух шпаг. Я начал смутно вспоминать детство... Отец умер, мать я не видел... Меня маленького, восьмилетнего пацана схватили и потащили в тёмный храм, где и поставили данную метку. Значит и я тоже в роде Аркентарцев. Еды хватало на один день, а потом придёт он. Я уже готовлюсь к этому моменту, я жду и пылаю нетерпепением схватки, битвы, мщения за свой род. Я открыл последнюю страницу дневника.День десятый.Я знаю, ты смотришь на меня. Последние Аркентарцы носили знак на запястье в виде двух скрещенных шпаг, и я одна из них. Ты ненавидишь их род, они изгнали твоих соплеменников в долину Края.......
На этом почерк моего предка срывается, будто кто-то одёрнул руку от пера. Я уснул, укрываясь пледом и доедая свой последний хлеб. Я проснулся ночью, от странного булькающего звука.... Он смотрел на меня, а я смотрел на него...День триннадцатый.Силы и припасы на исходе, руки горят властью магии, данной мне от рождения.... на полу нарисованы руны, ограждения от .... но это мне не поможет. Это странная дата проведение нас в пещере, я не суеверная, но все же... Он придёт, он придёт сегодня за мной, я чувствую его злорадство, его нескрываемую радость, но он не знает, что в деревне остался мой потомок. Он отомстит за нас и наш род, на него возложено это бремя, ведь у него есть оружие ......Вечер, последняя запись:Он стоит передо мной, на всё его большое, черное лицо - гримаса ненависти и злорадности. Он ...... и растягивает свой хвост как хлыст, он ..... Руны не сработали... Аркентарцы, я в вас в.....
Предыдущая часть: