1.4.5 Rei's Minimap 3.2_05 (+guide)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lili

Игрок
1327660314_1316831899_mass-effect-3-kasumi-goto.jpg
Как вышла новая версия игры, долго не было никаких модов с картами. Потом сделали мод Zan's Mini Map. Но многим она не нравилась. Вот вам, всеми любимый мод с картой. Тут вы сможете отмечать точки, и видеть их с любого расстояния, видеть места смерти и т.д.
Сейчас я опишу большую часть пользования этим прекрасным модом.
Если вы хотя бы немножко знаете анг. яз. (максимум до 8 класса) то интерфейс тут интуитивно понятный.
2012-05-12_18.46.19.png
Rei's Minimap - Enabled/Disabled - Включает/Выключает карту.

Render Type - Surface/Biome/Cave - Изменяет вид по типу.

Death Point - Enabled/Disabled - Включает/Выключает точку смерти. (Показывает точку, где вы умерли)

Update Check/Auto Update Check - Опция проверяет на наличие новой версии. (Пытается выйти во внешку)
А сейчас я расскажу об настройках.
GenWither.png
Map Shape - Square/Round - Меняет вид мапы Квадратный/Круглый.
Texture - Rei Minimap/Zan Minimap - Меняет текстуру интерфейса карты.
Map Position - Upper Right/Lower Right/Upper Left/Lower Left - Меняет положение карты на экране.
Map Scale - Auto/Small/Normal/Large/Larger/Gui Scale - Меняет размер интерфейса карты.
Map Opacity - 25%-100% - Меняет прозрачность интерфейса карты.
Large Map Scale - Auto/Small/Normal/Large/ Larger/Gui Scale - Меняет размер интерфейса большой карты.
Large Map Opacity - Меняет прозрачность интерфейса большой карты.
Large map Label - Честно скажу, незнаю. (Визуальных изменений не заметила)
Filtering - Enabled/Disabled - Включает/Выключает размытие блоков, отображаемых на карте.
Show Coordinates - Enabled/Disabled - Показывает координаты под интерфейсом.
Show Menu Key - Enabled/Disabled - Включает/Выключает отображение горячей клавиши меню под интерфейсом.
Font Scale - Auto/Small/Normal/Large/Larger/Gui Scale - Меняет размер шрифта интерфейса.
Default Zoom - x1.0-x8.0 - Меняет размер стартового зума (При подключении к серверу и т.п.)
MapMask Type - Depth/Stencil - Немного ухудшает текстуру минимапы.
Update Frequency - Very low/Low/Middle/High/Very high - Меняет частоту обновления чанков на САМОЙ МИНИМАПЕ. (Чем больше частота, тем меньше FPS)
Threading - Честно скажу, не знаю. (Визуальных эффектов не заметила)
Thread Priority - Приоритет вышенаписанного.
Preloaded Chunks - Честно скажу, не знаю. (Визуальных эффектов не заметила, заметно падает FPS)
cloak2.png
Следующий раздел - графические настройки.
Lighting - Disabled/Dynamic/Day time/Night time - меняет тип освещения на карте.
Lighting type - type1/type2 - Опять же, меняет тип освещения.
Terrain Undulate - Enabled/Disabled - Включает/Выключает Отображание ландшафта на карте (Углубления, возвышения и т.д. и т.п.)
Terrain Depth - Enabled/Disabled - Включает/Выключает Контраст ландшафта.
Transparency - Enabled/Disabled - Включает/Выключает Улучшенную графику некоторых блоков на карте.
Environment Color - Enabled/Disabled - Включает/Выключает цвета биомов.
Omit Height Calc - Enabled/Disabled - Честно скажу, не знаю. (Визуальных эффектов не заметила)
Hide Snow - Enabled/Disabled - Включает/Выключает отображение снега на карте.
Show Chunk Grid - Enabled/Disabled - Включает/Выключает отображение сетки чанков.
Show Slime Chunk - Enabled/Disabled - Включает/Выключает отображение слизневых чанков (оч. полезно в мультиплеере)
cloak3.png
Следующий раздел - Радар сущностей.
Entities Radar - Enabled/Disabled - Включает/Выключает Радар сущностей.
Player - Enabled/Disabled - Включает/Выключает отображение игроков на карте.
Animal - Enabled/Disabled - Включает/Выключает отображение животных на карте.

Monster - Enabled/Disabled - Включает/Выключает отображение монстров на карте.

Slime - Enabled/Disabled - Включает/Выключает отображение слизней на карте.
Squid - Enabled/Disabled - Включает/Выключает отображение спрутов на карте.
Other living - Enabled/Disabled - Включает/Выключает отображение других сущностей на карте.
Lighting - Enabled/Disabled - Включает/Выключает отображение молнии на карте.
Show Direction - Enabled/Disabled - Включает/Выключает отображение направления сущностей.
cloak142.png
Следующий раздел - настройки маркеров.
Marker - Enabled/Disabled - Включает/Выключает отображения маркеров.
Icon - Enabled/Disabled - Включает/Выключает отображения значка маркеров.

Label - Enabled/Disabled - Включает/Выключает отображение имени маркера.
Distance - Enabled/Disabled - Включает/Выключает отображения дистанции до маркера.
1.jpg
Теперь разберемся с горячими клавишами.
Menu key - Настроить горячую клавишу главного меню. (Имеется ввиду карты)
Toggle Enable - Настроить горячую клавишу Включения/выключения миникарты.
Toggle Render type - Настроить горячую клавишу изменения типа уровней (поверхность, пещера, биом)
Toggle Zoom - Настроить горячую клавишу зума миникарты.
Toggle Large Map - Настроить горячую клавишу Включения/Выключения карты на весь экран.
Toggle Large Map Label - Честно скажу, не знаю. (Визуальных эффектов не заметила)
Toggle Waypoints Visible - Настроить горячую клавишу Включения/Выключения маркеров на миникарте.
Toggle Waypoints Marker - Настроить горячую клавишу Включения/Выключения маркеров на интерфейсе.
Toggle Waypoints Dimension - Честно скажу, не знаю. (Визуальных эффектов не заметила)

Toggle Entities Radar - Настроить горячую клавишу Включения/Выключения радара сущностей.
Set Waypoint - Настроить горячую клавишу быстрого создания маркера.
Zoom in - Настроить горячую клавишу приближения карты.
Zoom out - Настроить горячую клавишу отдаления карты.

Пожалуйста, не оценивайте строго, мой первый гайд.

Вложения

• Reis-MiniMap-1.4.5.rar
    224.4 KB · Просмотры: 157
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху