Сервер Survive or Die. Часть 3- Доминатор.

Ne_nOOb!

Игрок
Прошло уже более 2-ух месяцев после того инцидента, и с того самого момента я решил, что буду ходить в одиночку, ибо я не смогу сберечь других. Этот самый Пендгектр исчез из моей жизни, но у меня постоянно сохранялось ощущение того, что он откуда-то наблюдает за мной. За эти 2 месяца можно было успеть многое, одеться, прокачаться, или всё-таки пройти карту, но это было лишь сном для многих игроков. Вокруг меня, все суетились, некоторые откровенно паниковали, но за это время я успел прилично одеться и прокачаться, однако всё же я был одинок в своих странствиях.
И вот чтобы отдохнуть, я зашел в очередной трактир. Он был заполнен людьми, которые только веселились, но в их смехе был слышен зов, зов отчаяния. Все столы были заняты, и мне негде было сесть. Вдали сидел один игрок, и я решил к нему присоединиться. Естественно после того как я подошел, я спросил:
-Можно присесть?
В ответ был слышен лишь тихий звук:"Угу." Я пытался как нибудь заговорить с этим игроком, но попытки были неудачными, до тех пор пока я не спросил:
-А ты чего не веселишься?
-А зачем? Зная, что ты в полной жопе, чему тут радоваться?-отчетливо сказал игрок, женским голосом.
-Ну, таким способом можно хотя бы на чуть чуть забыть обо всём этом, и просто повеселиться.
-С тобой легко общаться, как тебя зовут?
-Морпех.-смущаясь, ответил я.-А тебя как?
-Рэйнбоу Зендра, или просто Зен.-и в этом голосе можно было почувствовать лёгкий смех.
И с этого момента начался наш долгий диалог, и утром мы решили, что мы пойдем в одну пещерку, где есть 1 босс, откуда можно получить хороший лут, да оружие.
И наступило это долгожданное утро. Мы выдвинулись пораньше, чтобы успеть, но вдруг около выхода, она куда-то ушла, попросив подождать меня её здесь. Она вернулась только через 10 минут. И после её возвращения, мы немедленно выдвинулись на ту пещеру. По пути она всё рассказала, что у неё есть свои источники информации, и что этого босса именуют как "Доминатор", рассказала о всех видах его атаки, и тактики борьбы с ним.
Вот через 45 минут ходьбы мы наконец-таки добрались до входа в подземелье. Вход выглядел просто ужасающе, но её это не остановило, и мы вошли внутрь. Мобов было немало, и нам пришлось хорошенько потрудится, чтобы найти вход в хоромы босса. И по пути, встретился тот самый сундук, который убило Шерлока. Она чуть было не побежала туда, но я остановил её, рассказав мою историю. И вот мы добрались до босса. Его действительно звали Доминатор. И она без раздумий побежала на атаку, и я следом за ней. Сначала она замахнулась мечом, но тщетно. Она промазала, и резко прокричала:"БЕЙ!!!" И я без раздумий кинулся на него со своим мечом. Мой меч поразил его и нанёс критический удар, который снёс малую долю его жизни. И эта борьба длилась около 20 минут. И вот оставался один удар, и мой меч пронзил его тело, и этот удар стал для него последним. Мы обе остались еле как живы, у неё жизни было примерно 5-6%, практически как и у меня.
Вместо него появился сундук, где был лут. Мы поделили этот лут без проблем, и мы вместе ушли из этого подземелья...

Ребят, не забываем подписываться на мою страницу. :)
Предыдущие части:​

В Сворд Арт Онлайн история поинтереснее, чем тут. И не скажу, что они чем то похожи :/ Там хоть задумка есть.

Сверху