Востание (я бог войны часть 2)

Как Вам ?

• Not Bad

Голосов: 6 60.0%
  • Bad

Голосов: 4 40.0%

• Всего проголосовало
    10

Slepsov

Игрок
Шум горящей древесины. Я очнулся в своём горящем доме. Очнувшись, я увидел людей, которые что-то говорят, я не слышал их разговор, но понял последнее слова “сожгите дом!!!” Я резко встал я ели, стоял на ногах и ещё я чувствовал себя ужасно как после алкоголя. В горле пересохло, мне нужна была вода и как можно быстро уйти из дома пока огонь, не достиг меня. Я знал, где можно достать воду, но я должен был узнать как моя жена там внизу. Я не мог думать я побежал что есть силы к жене. Когда я прибежал в гостиную я там увидел кровь, я начел сильно переживать за свою жену. Потом я пошёл дальше минуту спустя я увидел свою жену на полу в луже свой крови. Я в пал в шок. Я упал на пол и стал рыдать несколько минут спустя, я почувствовал дым, я увидел языки огня, я быстро поднялся на ноги и побежал к чёрному ходу. Я выбежал и встал на колени я весь был в чёрных пятнах, на руках были ожоги. С моего лица упала слезинка. Я глубоко вдохнул воздух. И тут комне подбежал сзади вооруженный до зубов человек Амона. Он сказал ты, как ты сбежал, мы же убедились, что в доме не кого в живых не осталось. Я резко встал и повернулся к нему лицом и стукнул его рукой, он упал на землю, я начел бить его ногами руками и подручными вещами, в конце концов, я взял его пистолет и стрельнул ему в лоб. Я не когда не убивал людей, у меня начали трястись руки. И я услышал, что кто-то там закричал. Я быстро побежал в сторону леса, я добежал до Большого дуба. Я упёрся о дуб, чтобы отдышатся. И меня охватило сильная боль в сердце. Последнее что я помню, как я падаю на землю. Я очнулся где-то в каком-то белом мире. Я осмотрелся и тут с высоты упал наполовину темный, а на другую половину белый. Правая сторона у него тёмная и в крови, а вместо ног копыто, а левая была белая в прекрасной броне, сзади были два разных крыла один костлявый, а другой с прекрасными перьями
И он сказал, что я должен спасти этот мир от Амона. Убив его. И дал мне свой меч. Он показал на меня пальцем и дал мне броню бога войны и сказал ты теперь он великий и правосудный бог войны. Я одел её и тут же очнулся около большого дуба, я подумал, что это мне приснилось пока, я был без сознания, я посмотрел на свои руки и увидел кожаные перчатки в латных белых доспехах

Спасибо, посмеялся.
и тут с высоты упал наполовину темный, а на другую половину белый. Правая сторона у него тёмная и в крови, а вместо ног копыто, а левая была белая в прекрасной броне, сзади были два разных крыла один костлявый, а другой с прекрасными перьями
Да это ж я!

Сверху