Востание (я бог войны часть 2 продолжение)

Как вам ?

• Not Bad

Голосов: 1 50.0%
  • Bad

Голосов: 1 50.0%

• Всего проголосовало
    2

Slepsov

Игрок
Я был удивлен таким событием. Я не мог поверить, что я теперь бог. И потом я решил сходить к своему дому. И отомстить тем, кто это сделали. Я был в ярости самих богов. Но когда я туда пришёл я увидел что там, гуляют какие-то люди. Они не были похожи на людей Амона скорей всего, они были сопротивлением. Я тихо подошёл к дому и стал прислушиваться к их разговорам. Они говори что-то о собрание каких-то важных людей. И тут у меня проявилось способность видеть сквозь стены, полы и потолков. Я залез на дом, чтобы услышать их разговоры четче. Я взобрался на крышу дома и понял, что что-то тут не так всё затихло. Я осмотрелся хорошенько и увидел одного человека, который укрылся за камином. Я сказал: «эй я тебя вижу! “. И тут он вышел из-за камина. И сказал, как ты меня увидел и чтоза у тебя броня токая. Я не ответил ему. Через 20-25 секунд я ему сказал, склонись, я сказал. Кто ты такой чтобы мне указывать сказал он. Я бог войны, а ты просто человек. Ты бог войны да тогда чем ты докажешь что ты бог а?
Я могу доказать тем что у меня есть сверх силы. Думаиш я тебе поверю. И тут я стал меняться, моя броня стала как-то лучше, она возросла. Я почувствовал невыносимую боль. И тут я снова увидел бога рая и ада. Он сказал, что меня ждёт большая опасность, что если я погибну, то он заберёт мою живую дочь. И тут боль прошла. Я сказал ты же повстанец, он ответил да. Я спросил, вы не видели девчонку лет восьми. Он сказал, что видели, но её забрали люди Амона. Я снова впал в ярость в ярости, я спросил его, куда они направились, он ответил, что на северную деревню. Я направился к деревне. Там были люди, которые голодали, не пили люди Амона сидели в баре. Я решил не заметно освободить заложников из грузовика. Я достал свой меч и размахнулся так что дверца от багажника просто отвалилась. И тут на меня прыгает моя милая дочка. Один человек Амона увидел, как я высвобождаю людей. Они выбежали из бара. Кто ты, такой как ты так взять его парни. На меня набросились несколько людей вооруженными мечами. Я размахнул, мечём и все они полегли. Остался тока один громила. Он ударил меня кулаком, но я всего лишь повернул голову. Я быстро отпустил меч и начел драку. Я ему начел бить кулаком, потом я его увалил на землю и сказал ты всего лишь человек, который идёт за этим террористом Амоном, ты не достоин, быть человеком и потом я прикончил его ногой по лицу. Я слышал об сопротивление Амону. Я знал где их найти.

Сверху