Infernus
Игрок
В деревне на границе страны, располагалась достаточно большая и разоренная деревня, у которой лорд отбирал последнее имущество, в ней естественно велась война за выживание. Люди убивали друг друга до такой степени, что половина взрослого мужского населения умерло. Многие выжившие противостояли воинам лорда - особых плодов эти действа не принесли. Группировки подростков (лет по 16) тоже стали жертвами всего этого, но они хотели сохранить жизнь людям, поэтому грабили караваны лорда, уходящие из деревни. Эта история про одну девушку Лэсли, в группировке ее называли Лэс. В деревне были две такие группировки: "Армада" и "Не падшие", они очень сильно враждовали друг с другом - бывало убивали. Лэс хорошо сражалась мечом, она была самым сильным бойцом в "Армаде" и часто ее вызывали на поединок "не падшие", однако она всегда выходила из боя победителем, но не сегодня. Она вышла из боя раненой в грудь, ее ранил Даг - лучший воин "Не падших".
С того самого момента прошло ровно три недели и "Не падшие" снова вызывали "Армаду" на бой. Рана Лэсли зажила и она могла снова сражаться. Лэсли и остальные подростки пошли на место грядущего боя, "Не падшие" уже стояли там и ожидали. Главарь "Не падших" Лютер (родной брат Лэсли, которого она ненавидела) заговорил:
Л: Эй Минор, ты снова выставляешь на бой девчонку? Если она самая сильная из вас - то я поражен до глубины души, что вы даже одного солдата убили. (Минор - главарь "Армады")
М: Нет (Минор проигнорировал Лютера), сегодня будет биться мой брат Логан, кого ты выставляешь?
После слов Минора, Лэсли сильно испугалась. Он выставил на бой своего брата, которого она в тайне любила.
Л: Я поражен! Вы согласились биться повторно! От нас снова будет биться Даг, ему это будет легче легкого.
В центр вышли двое - Логан и Даг и обнажили свои клинки. Логан ударил первым, Даг с легкостью увернулся и нанес ответный удар, Логан смог поставить блок, второй третий, Даг наносил удар за ударом и вскоре повалил Логана на землю. Даг закричал:
Д: Убить мне гада?! Убить мне его?!
Все люди, и даже "Армадовцы" кричали "Да".
Даг занес вверх клинок, готовясь нанести последний, смертельный удар...
С того самого момента прошло ровно три недели и "Не падшие" снова вызывали "Армаду" на бой. Рана Лэсли зажила и она могла снова сражаться. Лэсли и остальные подростки пошли на место грядущего боя, "Не падшие" уже стояли там и ожидали. Главарь "Не падших" Лютер (родной брат Лэсли, которого она ненавидела) заговорил:
Л: Эй Минор, ты снова выставляешь на бой девчонку? Если она самая сильная из вас - то я поражен до глубины души, что вы даже одного солдата убили. (Минор - главарь "Армады")
М: Нет (Минор проигнорировал Лютера), сегодня будет биться мой брат Логан, кого ты выставляешь?
После слов Минора, Лэсли сильно испугалась. Он выставил на бой своего брата, которого она в тайне любила.
Л: Я поражен! Вы согласились биться повторно! От нас снова будет биться Даг, ему это будет легче легкого.
В центр вышли двое - Логан и Даг и обнажили свои клинки. Логан ударил первым, Даг с легкостью увернулся и нанес ответный удар, Логан смог поставить блок, второй третий, Даг наносил удар за ударом и вскоре повалил Логана на землю. Даг закричал:
Д: Убить мне гада?! Убить мне его?!
Все люди, и даже "Армадовцы" кричали "Да".
Даг занес вверх клинок, готовясь нанести последний, смертельный удар...
Продолжение следует...
P.S Писал сам, извините за ошибки - если найдете.