Сервер Survive or Die. Часть 4- Шахты Смерти.

Ne_nOOb!

Игрок
После битвы, чуток отдохнув и восстановив хитпоинты, мы двинулись в сторону нейтральной деревни. Путь был долгим, и чтобы поскоротать время, мы шли, общаясь.
И вот мы наконец-то добрались до деревни и прикупили себе зелий, еды и напитков. Потом через пару минут, поговорив мы разошлись. Я пошёл в таверну, чтобы отдохнуть, а она ушла так быстро, что я успел заметить только её спину идущую к выходу. После того как я зашёл, ко мне подошла какая-то девушка:
-Помогите, пожалуйста.- сказала она жалостливо.
-И чем же?
-Мою подругу поймали бандиты в шахте смерти.
-И что вы там делали?
-Пошли за рудами, для кузницы.
-А что мне за это будет?
-Я дам вам всё что у меня есть.- сказала она, торопясь.
И после этого мы мигом пошли в эти шахты. И минут через 7-9 мы добрались до этой зловещей шахты. Чуток пройдя, она указала на дверь, откуда доносились крики:"Спасите!" Я сразу же подбежал к двери, и, открыв её, совершил ошибку. В центре комнаты стояла девушка, которая и кричала. После того как я подбежал к ней, чтобы спасти, сзади раздался зловещий хохот. И откуда ни возьмись, у меня снялось 4% хп, и появился дебафф* "Паралич" на 3 минуты. Спереди подошла та самая девушка из таверны, а затем и вся шайка бандитов. Вдруг она сказала:
-Как же ты наивен! Глупый человек!
-Ах ты мразь!
-Да, я такая, ха-ха-ха. Недавно я услышала, что ты и кто-то убили доминатора, и поэтому я предлагаю тебе сделку.
-И какую же?!
-Мы тебя отпускаем, а ты даёшь нам все свои вещи.
-Хрена вам, а не мои вещи!
-Ха-ха, а ты дерзкий. Я люблю таких парней. Жаль, что ты не хочешь со мной совершать сделку. Убейте его!
В этот момент, я уже распрощался со своим компьютером, и если бы еще 2 секунды, то дебафф бы уже прошел. И вдруг из темноты, прилетела стрела, которая поразила противника. Это было чудо, и к этому моменту уже дебафф прошел, и мы быстро, с таинственным спасителем, разгромили бандитов, оставив ту стерву:
-Пожалуйста, не убивай меня, я дам все свои деньги.
-Зачем мне твои деньги?
-Т-т-ты можешь купить себе дом, или еще что, у меня мноого денег. Т-т-только не убивай меня.
-Ты так жалка.
И потом мой меч пронзил её. Вдруг голос из темноты сказал мне:"Иди к выходу!" И я послушался этого голоса. Как только я вышел, я был приятно удивлён, моим спасителем оказалась Зендра...

*Дебафф-отрицательный эффект, типа слабость, тошнота, слепота и т.д.

Предыдущие части:
Ребят, не забываем подписываться на мой профиль.

Сверху