Grazy
Игрок
Прочитав записку кто то начал стучать в дверь. Я решил не открывать ,но стук не прекращался .Я взял меч и одел броню.После того как я открыл дверь меня кинуло за окно когда я падал, вся жизнь мелькнуло перед глазами , но я остался жив наверняка мне помогла моя зачаровонная броня.Из за боли я упал в обморок и очеулся в не знакомом для меня месте , а точнее в джунглях.Прошли годы я весьма был богат алмазами ,но тут в мой дом опять кто то стучал я даже забыл о том случае и вот опять мне о себе напоминает. Для защиты я взял динамит и опять одел ту же самую броню так как я знал что она меня не подведет и динамит меня не убьет и противника может быть.Открыв дверь я увидел человека!Я думал что существует только ашоты ,а этот был человеком .Он не знал ни чего про себя ,Я решил дать ему имя Стив. Я долго жил с ним я обучил его всему что я сам знал .Мы стали как братья .Когда скучали от тоски шли в деревню и прикалывались над жителями.Счастье длилось долго и все токи кончилось .В один день у нас у нас кончилась еда я решил пойти за едой .Когда я был в дали он крикнул мне "можно я уберу эту большую куклу" я подумал пол минуты и крикнул в ответ "срочно бери все вещи и сматывайся у нас нет никакой куклы!" он я же побежал туда на встречу я увидел то что мой друг Стив лежал и умерал но сказал мне отомсти за меня