Подростковые группировки (часть 2, эпилог)

Какой вариант развязки сюжета вам больше нравится?

• №1

Голосов: 2 100.0%
  • №2

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

Infernus

Игрок
Минору больно было смотреть на смерть собственного брата, и вдруг он случайно бросил взгляд на Лэс, он подумал: Не надо... -Лэсли, быстро среагировав обнажила клинок и набросилась на Дага, секундой позже перерезала ему горло - Даг был мертв. Логан встал и подобрал свой меч.
Лог: Зачем ты это сделала?! Лучше бы я погиб один, чем вы сейчас все!
Лэс: Я не могла спокойно смотреть и видеть смерть любимого человека.
Логан что то хотел сказать но речь Лютера прервала его:
Л: Ах вы крысы поганые! Вы все так же хотели отомстить за тот проигрыш моей сестры? Вы убили лучшего бойца... Истребить всех крыс, кроме моей сестры и проигравшего полудурка!
М: К оружию братья и сестры, мы не сдадимся без боя.
"Армадовцы" обнажили свои клинки и приготовились к бою. "Не мертвых" было намного больше числом - поэтому они напали первыми. Логан нанес смертельный боковой удар одному, Лэс ударила апперкотом еще одного врага...
Пол часа спустя...
(Даю два варианта развязки сюжета и эпилога, какой вам по душе - выбирайте!)
№1
Лэсли и Логан стояли на коленях перед Лютером и его людьми, все "Армадовцы" погибли, а "Не падшие" вышли из боя почти без потерь. Лютер ударил свою сестру кулаком по лицу.
Л: Глупая дура! (второй удар)...
Лог: Не смей трогать ее, урод! Не смей! (Логана враги повалили на землю и начали пинать ногами)
Лютер обращаясь к Лэс:
Л: Как ты посмела пойти против собственного брата?! (плюнул ей в лицо) Отвечай!
Лэсли молчала и ничего не могла сказать. Она сидела и плакала от боли и от смерти своих друзей.
Л: Ладно, я оказываю тебе большую честь - власть над жизнью и смертью. Выбирай, сестренка: Или ты выживаешь и бежишь отсюда, но умрет вместо тебя Логан. Или же ты умираешь, а Логан спасает свою трусливую шкуру. Если ты продолжишь молчать - я убью вас обоих!
Лог: (захлебываясь кровью) Ты должна жить, прошу, дай умереть мне.
Л: (подошел к Логану) Геройствуешь до самого конца (Лютер ударил его ногой по лицу) да если бы не ты, все твои друзья остались живы! (обращаясь к Лэс) Решай уже!
Лэс: Я... принесу себя в жертву, дабы спасти жизнь Логану.
Лог: НЕТ! ЛЭСЛИ, НЕТ!!!
Л: Твое решение (и Лютер отрубил своей сестре голову)
№2
Лэсли и Логан бились бок о бок против Лютера. Лютер мощным ударом ногой пнул свою сестру, что она упала на землю. Минор завидев все это, ринулся на помощь им. Логан попытался нанести верхний мощнейший удар, но был сражен колющим ударом Лютера - Логан упал замертво. Лэсли встала и нанесла брату боковой удар, но промахнулась. Лютер обернулся и мечом ударил Лэсли по подмышечной мышце. Она уронила меч и скрючилась от боли. Минор увидев все это, захотел убить Лютера и ринулся на него. Предводитель "Армады" получил удар ниже пояса и удар кулаком в лицо. Минор упал на землю. Лютер торжественно произнес: Вот и пришел час расплаты, Минор - и занес свой клинок вверх, чтобы нанести смертельный удар. Минор поднял горсть земли и кинул в глаза Лютера, Лютер на секунду зажмурил глаза от боли, но этой секунды хватило Минору, чтобы убить Лютера.
Завидев смерть своего предводителя, "Не мертвые" склонились перед ногами Минора и Лэсли...
Логана похоронили на окраине деревни с мечом в руках. Лэсли и Минор долго стояли перед его могилой. Лэсли плакала и упрекала себя, что ничего не смогла сделать. Минор же стоял над могилой Логана и мысленно говорил ему: Ты погиб достойно, брат мой...
После похорон, подростки эвакуировали всех жителей и вывели их за пределы страны. Прошло ровно два года, деревню построили в другом месте, и Минора считали героем. Но во всем этом, никто не заметил смерть юной и прекрасной девушки, которая так и не смогла смириться со смертью любимого...
P.S Писал сам - извините за ошибки если найдете.​
Пишите отзывы в коментариях.​

Сверху