Infernus
Игрок
Путешественник по имени Билл, путешествуя в землях Ортании наткнулся на небольшую, пустую ферму. Надеясь найти хоть кого нибудь, он постучал в дверь дома - но она оказалась открытой. Сзади послышался детский голос:
-Простите мистер, вы пришли к Баккерсам?
Билл замешкавшись ответил:
Б: Да, я кхм... друг семьи.
- В таком случае, вы зря сюда пришли.
Б: Эм, почему?
- А вы что не знаете? Неделю назад, эта семья была зверски убита у себя же дома. Их похоронили прямо на заднем дворе. Я бы не заходил больше сюда, здесь ходят их призраки, однако погибли не все...
Биллу стало очень смешно и он рассмеялся, а мальчик тем временем убежал по своим делам. Начинался дождь, а до соседней деревни идти ой как много. У Билла не осталось выбора, как остаться в доме Баккерсов на ночь. С большой не охотой Билл вошел в дом. В доме было весьма чисто и опрятно. Билл зажигалкой зажег факелы на стене - дом озарил свет. В комнате стояли два стола, на одном лежала книга. Он взял ее захотев почитать. Билл сел на кресло и устроился поудобнее - этой книгой оказался дневник.
-Простите мистер, вы пришли к Баккерсам?
Билл замешкавшись ответил:
Б: Да, я кхм... друг семьи.
- В таком случае, вы зря сюда пришли.
Б: Эм, почему?
- А вы что не знаете? Неделю назад, эта семья была зверски убита у себя же дома. Их похоронили прямо на заднем дворе. Я бы не заходил больше сюда, здесь ходят их призраки, однако погибли не все...
Биллу стало очень смешно и он рассмеялся, а мальчик тем временем убежал по своим делам. Начинался дождь, а до соседней деревни идти ой как много. У Билла не осталось выбора, как остаться в доме Баккерсов на ночь. С большой не охотой Билл вошел в дом. В доме было весьма чисто и опрятно. Билл зажигалкой зажег факелы на стене - дом озарил свет. В комнате стояли два стола, на одном лежала книга. Он взял ее захотев почитать. Билл сел на кресло и устроился поудобнее - этой книгой оказался дневник.
День первый.
На днях, моя семья (Я, жена и двое детей) переехала в этот дом, купив ферму у мистера Ронди. Скота не было, видимо хозяин увел весь свой скот в свою другую ферму. Разложив вещи, мы занялись посадкой хлебных семян. Целый день мы возились с этим и уснули на закате.День второй
Сегодня проснулись на рассвете. Проснувшись я обнаружил, что исчез мой младший тринадцати летний сын Тревор. Мы всей семьей начали его поиски. К поискам подключился мистер Фогот, с которым я очень сильно поругался. Проискали Тревора до ночи, но так и не нашли. Я очень сильно волнуюсь за сына.
День третийЯ не спал всю ночь, как только встало солнце я ушел искать сына в одиночку. Снова встретил мистера Фогота, чуть не подрался с ним, но вовремя пошел дальше. Я пошел в деревню, надеясь отыскать его там. Зашел к старейшине и выяснил, что так же пропали еще четверо детей, чем еще больше испугался. Старейшина пообещал помочь в поисках всеми силами, но особой надежды это не предавало. Пришел домой почти под ночь, жены дома нету - старшая дочь Алиса сидела дома одна, сказала, что мать пошла искать Тревора еще в начале вечера и пока, что не вернулась. Голова шла кругом и я не дождавшись жены уснул.День четвертыйЖена спала на диване в гостиной, Тревора в комнате не было... значит он еще не был найден. С горя я пошел в деревню в бар, чтобы выпить горячительного. Сижу выпиваю, и ко мне подошел старейшина и сказал, что сегодня ночью, семья тех, чьи дети пропали была вся зверски убита, а прошло ровно пять дней. Мне стало их очень жаль и в то же время это меня насторожило - стояло чего то ожидать завтра ночью. Пришел домой разбитый новыми новостями. Жена и дочь сидели за столом и плакали. Я решил их еще больше не расстраивать.День пятыйВесь день я сидел дома с мечом наготове. Жена закрылась у себя в комнате и по всей видимости плакала. Алиса сидела в гостиной в полнейшей депрессии до вечера. Настал вечер - пока что ничего не происходило. Но тут кто то постучал в дверь. Я с мечом в руках спросил кто там. За дверью послышался детский голос: - Это я, папа. Я Тревор... (последняя запись написана второпях и с каплями кровью на листе бумаги) Я жалею, что открыл ему тогда дверь. Потому, что за дверью стоял... он, но все таки не он а какой то сущий дьявол. Он не человеческой силой оттолкнул меня в стену, а с недр дома послышались дикие крики. Я хочу предупредить случайного путника, который возможно остановится в моем доме на ночь: Остерегайся одинокого мальчика, в моем доме не ночуй, завидев мой дом - беги. Сын с мечом подошел ко мне и радостно говорит...
- Здравствуй, папа. (Сзади Билла послышался уже знакомый ему голос), лучше бы ты послушался его, мистер Билл.
P.S Извините за ошибки - писал сам.
Пишите в коментариях отзывы, и подписывайтесь на мой профиль - буду благодарен