Ne_nOOb!
Игрок
-Как ты нашла меня, Зен?
-Даже не скажешь:"Привет, спасибо за спасение"?
-Ах да, прости, привет, спасибо, что спасла меня.
-Хех, так то лучше. А нашла я тебя по твоему визгу. Он был таким громким. И ты кричал по-моему что-то вроде:"Ах ты мразь!" Или что-то вроде того.
-А что я так громко орал?
-Поверь мне, на весь сервер.
-Ха-ха, спасибо еще раз.
-Ну ладно, нечего тут стоять, пошли.
И мы двинулись в сторону Иллума-надина. По пути мы свидали разного, волки, медведи, саблезубы и всяких тварей, но в 40-60 блоках от города, кто-то проорал:"Помогите!" Мы немедля побежали на крик, вскоре мы туда прибыли, и увидели, что какой-то человек отбивается от разбойников. Зендра предложила отличную тактику, она прикрывает нас из дерева, а мы убиваем их с ближнего боя. Итак, я ринулся в бой. Если честно, они были такими слабыми, умирали с 3-ех ударов, не понимаю, как он не отбился. Вдруг Зендра проорала:
-Благодарить будешь потом, а сейчас живо уходим!
Мы сразу же убежали с места сражения. По прибытию в Иллума-надин, мы зашли в первый попавшийся трактир. И тут начался наш долгий и приятный диалог:
-Благодарю вас.-сказал он.
-Да не стоит.-смущенно мы ответили.
-Так как тебя зовут?-спросила Зен.
-Джейкоб. Громила Джейкоб.
-Итак Джейкоб, как ты попал в эту передрягу?
-Всё началось с того, что я задолжал одному человеку большую сумму денег, он оказался главарём бандитов, и натравил на меня этих людей.
-И какой же у тебя уровень?
-43
-О! Уровень, как у нас.
-Хех. Ребят, вы не знаете где можно присоединится к какому либо клану?
-Нет, мы сами по себе, кланы сами по себе.-сказала Зен.
-Так может ты к нам присоединишься?-предложил я.
-Ну а что, можно в принципе.
-Ладно, давайте отмет...-прервалась Зен.-Тихо-тихо, за нами следят.
-Кто?
-Видишь вон того парня, на крайнем столике?
-Да, ничем не приметный паренёк.
-Он шёл за нами с самих ворот, готова поспорить, если мы уйдем отсюда, он тоже уйдет отсюда.
-Так давайте проверим?-предложил Джейкоб.
Мы живо вышли из таверны, и повернули за угол, где мы могли поймать его. И этот план сработал. Зендра начала расспрашивать этого паренька:
-Ты кто такой?!
-Я всего лишь разведчик своего клана.
-И зачем ты за нами следишь?
-Мне клан сказал, присмотреть за вами, если вы окажетесь хорошими и опытными игроками, предпринять любые меры, чтобы вы вступили в наш клан. За исключением конечно, этого новенького.
-И почему именно мы?
-Потому что поползли слухи, что вы убили доминатора. Вдвоём.
-Заруби себе на носу, мы никогда не вступим ни в какой клан. И передай это своему клану.
-Да!-поддакивал Джейкоб.
-Хорошо.
И этот паренёк убежал. Мы нашли место, где можно переночевать, и там обсудили завтрашние дела:
-Итак, завтра мы разберёмся с этими бандитами, а потом пойдем на босса.
-Хорошо.-ответили я с Джейкобом.
-Но всё таки, Джейкоб, как ты не отбился?
-Понимаете, я прокачивал свои навыки только на танка, и я еле успевал заблокировать удар. Если я бы отпустил щит, мне бы была бы крышка.
-Ну ладно, будешь у нас танком.
-Итак ребята, завтра нас ждут великие дела!
-Даже не скажешь:"Привет, спасибо за спасение"?
-Ах да, прости, привет, спасибо, что спасла меня.
-Хех, так то лучше. А нашла я тебя по твоему визгу. Он был таким громким. И ты кричал по-моему что-то вроде:"Ах ты мразь!" Или что-то вроде того.
-А что я так громко орал?
-Поверь мне, на весь сервер.
-Ха-ха, спасибо еще раз.
-Ну ладно, нечего тут стоять, пошли.
И мы двинулись в сторону Иллума-надина. По пути мы свидали разного, волки, медведи, саблезубы и всяких тварей, но в 40-60 блоках от города, кто-то проорал:"Помогите!" Мы немедля побежали на крик, вскоре мы туда прибыли, и увидели, что какой-то человек отбивается от разбойников. Зендра предложила отличную тактику, она прикрывает нас из дерева, а мы убиваем их с ближнего боя. Итак, я ринулся в бой. Если честно, они были такими слабыми, умирали с 3-ех ударов, не понимаю, как он не отбился. Вдруг Зендра проорала:
-Благодарить будешь потом, а сейчас живо уходим!
Мы сразу же убежали с места сражения. По прибытию в Иллума-надин, мы зашли в первый попавшийся трактир. И тут начался наш долгий и приятный диалог:
-Благодарю вас.-сказал он.
-Да не стоит.-смущенно мы ответили.
-Так как тебя зовут?-спросила Зен.
-Джейкоб. Громила Джейкоб.
-Итак Джейкоб, как ты попал в эту передрягу?
-Всё началось с того, что я задолжал одному человеку большую сумму денег, он оказался главарём бандитов, и натравил на меня этих людей.
-И какой же у тебя уровень?
-43
-О! Уровень, как у нас.
-Хех. Ребят, вы не знаете где можно присоединится к какому либо клану?
-Нет, мы сами по себе, кланы сами по себе.-сказала Зен.
-Так может ты к нам присоединишься?-предложил я.
-Ну а что, можно в принципе.
-Ладно, давайте отмет...-прервалась Зен.-Тихо-тихо, за нами следят.
-Кто?
-Видишь вон того парня, на крайнем столике?
-Да, ничем не приметный паренёк.
-Он шёл за нами с самих ворот, готова поспорить, если мы уйдем отсюда, он тоже уйдет отсюда.
-Так давайте проверим?-предложил Джейкоб.
Мы живо вышли из таверны, и повернули за угол, где мы могли поймать его. И этот план сработал. Зендра начала расспрашивать этого паренька:
-Ты кто такой?!
-Я всего лишь разведчик своего клана.
-И зачем ты за нами следишь?
-Мне клан сказал, присмотреть за вами, если вы окажетесь хорошими и опытными игроками, предпринять любые меры, чтобы вы вступили в наш клан. За исключением конечно, этого новенького.
-И почему именно мы?
-Потому что поползли слухи, что вы убили доминатора. Вдвоём.
-Заруби себе на носу, мы никогда не вступим ни в какой клан. И передай это своему клану.
-Да!-поддакивал Джейкоб.
-Хорошо.
И этот паренёк убежал. Мы нашли место, где можно переночевать, и там обсудили завтрашние дела:
-Итак, завтра мы разберёмся с этими бандитами, а потом пойдем на босса.
-Хорошо.-ответили я с Джейкобом.
-Но всё таки, Джейкоб, как ты не отбился?
-Понимаете, я прокачивал свои навыки только на танка, и я еле успевал заблокировать удар. Если я бы отпустил щит, мне бы была бы крышка.
-Ну ладно, будешь у нас танком.
-Итак ребята, завтра нас ждут великие дела!
Предыдущие части:
Ребят, не забываем подписываться на мой профиль.