Т
Тираэль
Гость
Итак, приветствую вас, дорогие форумчане.В этом посте, я раскрою как можно больше моих секретов по постройкам, чтобы хотя бы хоть какое-то количество умело чуть красивее строить.Итак, начнём!
- Простая ратуша, как будто никто не умеет её строить. Но я постараюсь максимально подробно все объяснить. Выполняем все по пунктам.
1. Сначала строим лестницу, на подобии этой:2. После стройки лестницы, ставим колонны у её начала:3. Теперь, немного изменим её структуру:4.Теперь, когда мы сделали лестницу и первую арку, делаем контуры общей площади ратуши:5. Делаем разметки оснований, заполняем стены общей площади:6. Заполняем пространство внутри этой площади:7. Делаем вторую арку и вход:8.Делаем фундамент ратуши:9.Делаем разметку оснований и разметку высшего блока:10.Заполняем пространство в стенах:11. Делаем крышу из лазурита (блок на блок), оставляем пространство справа и слева:12. Ложим на лазурит полублок, делаем длинные колонны:13.Заполняем колонны и вуаля - Ратуша готова!Я за красивые постройки на Терре :3Строили: Monkraer, Тираэль