Сервер Survive or Die. Часть 6-Крысиная нора.

Ne_nOOb!

Игрок
Вот и настало утро, утро расплаты. Но почему-то рядом не было Зендры. Я подумал, вдруг пошла пораньше закупиться. И вот она пришла и разбудила Джейкоба, она орала во всю, что даже слона разбудит своим криком. Джейкоб, резко проснувшись, сказал:
-А что? Что такое?
-Давай просыпайся, мы идём к твоим бандитам.-сказала грозно Зендра.
-Отлично.
-А где они находятся?
-В крысиной норе, это пещера такая, и пробраться туда не трудно.
И мы сразу же выдвинулись к этой норе. Эта пещерка, была не особо то и заметной, но вход был ужасающим, что любой искатель приключений просто напросто пройдет мимо. И мы вошли в эту тьму. Но сразу же после входа, мы нашли дверь, которая вела к их главарю. Едва завидев Джейкоба, бандиты начали сторониться нас. И вот мы спросили одного, где их главарь, на что он нас отвёл к нему. После входа, их главарь был ошарашен, и сказал Джейкобу:
-О-о-о, Джейкоб! Мой старый верный друг!
-О чем ты?
-Ну что, не помнишь как мы основали эту группу бандитов?
И после этих слов, Зендра впала в отчаяние:
-Как ты мог?! Джейкоб?!
-Я не хотел вас предавать, я уже давно покинул эту группу.
-Да?! И как мы можем теперь тебе доверять?!
-Просто доверься.
И вдруг их главарь прервал наш диалог:
-Ха-ха-ха, согласитесь, не легко узнать о своём друге такую правду.
-Они мне помогли! А ты, мразь, только оскорблял меня! Я пришел сюда, чтобы не с тобой увидеться, а уничтожить эту группу!- сказал яростно Джейкоб.
-Ха-ха-ха, насмешил. Убейте их.
И тут против нас собралась вся их бандитская шайка. Их было не меньше 30, но мы уже успели распределить за несколько секунд, кто кого берет. Через несколько секунд, некоторые бандиты начали шептаться, и я раслышал такие слова:"Поговаривают слухи, что он в одиночку убил 7-ых людей. В одиночку! А что они могут втроём?!"
Раслышав эти слова, я незамедлительно сказал:"Вперёд!" И после этих слов, человек 15-17 убежало, что значительно увеличило наши шансы на победу. Сзади был слышен голос главаря:"Куда вы убегаете?! Жалкие трусы!" И мы в миг разобрались с этими людьми. Вдруг их главарь отчаянно сказал:
-Д-д-да к-к-как так можно?!
-Молча, и теперь на очереди ты!
-Н-н-н-нет не убивай меня! Я дам тебе что захочешь, хочешь хорошуйю броню? Я тебе дам. Хочешь денег? Я тебе дам. Только пожалуйста, не убивай меня!
Но не смотря на это, Джейкоб нанёс последний удар. После этого Джейкоб сказал:
-Ребят, вы меня простите, что я скрывал от вас моё прошлое?
-Просто уходи.-сказала спокойно Зендра.
-Но с этим уже покончено.
-Просто уходи!
И Джейкоб ушёл, ничего не сказав...

Предыдущие части:
Ребят, не забываем подписываться на мой профиль.
Ребят извиняюсь, что долго не выкладывал рассказы, просто были кое-какие проблемы.

Сверху