Тайна острова: Предисловие.

А вы читали произвидение Жюль Верна "Таинственный остров"?

• Всего проголосовало
    12

Lexus_2012

Игрок
Название данного расказа "Тайна острова" Отслеживаете тему если хотите.
Я Lexus_2012, хорошо не сказал бы что слишком хорошо, но и не плохо сочиняю (по крайней мере по сочинениям одни 5 :)). Прочитал несколько расказов игроков о Майнкрафте, несколько приключенческих историй и решил написать собственную.
Предупреждаю сразу: возможны несоотвецтвия с самой игрой Minecraft так как данная история написана по приключенческому роману Жюль Верна "Таинственный остров"

Ile_Mysterieuse_02.jpg

Главные герои
Сайрес Смит (Cyrus Smith) — талантливый инженер и ученый, душа и руководитель отряда путешественников.
Наб (Nabuchodonosor) — бывший раб, а ныне преданный слуга Сайреса Смита.
Гедеон Спилет (Gédéon Spilett) — военный журналист и друг Смита, человек очень энергичный и решительный, обладающий кипучим умом.
Бонадвентур Пенкроф (Bonadventure Pencroff) — моряк, добродушный и предприимчивый смельчак
Герберт (Харберт) Браун (Harbert Brown) — сын капитана корабля, на котором плавал Пенкроф, оставшийся сиротой. К нему моряк относится как к собственному сыну.
Айртон (Ayrton) — герой романа «Дети капитана Гранта»

Сюжет самого романа:
В США во время гражданской войны пятеро северян бегут из осажденной столицы южан Ричмонд на воздушном шаре. В марте 1865 года страшная буря выбрасывает их на берег необитаемого острова в Южном полушарии. Каждый из новых поселенцев острова обладает незаменимыми талантами, а под руководством инженера Сайреса Смита эти отважные люди сплачиваются и становятся единой командой...

Не судите строго ведь ето первый расказ который я пишу :33:.
1Глава выйдет приблизительно через неделю после Нового года.

all right, я обязательно почитаю потому что книга очень понравилась, не подведи дядюшку Верна
P.S. обеъм большой будет??? (ну да мне все равно)

Несоотвецтвия возможны в том плане, что в рассказе Жюль Верна они смогли зделать инструменты только когда нашли железную руду, и строить какие либо постройки тоже начали только когда создали инструменты и я планировал написать тоже самое

Сверху