Заказчик, Убийца, Смерть…

Как вам ?

• хорошо парень

Голосов: 3 37.5%
  • нормально0_)0

Голосов: 0 0.0%
  • могбы и лутше написать >:(

Голосов: 5 62.5%

• Всего проголосовало
    8

Viper SSV

Игрок
Я появился в этом городе для поиска одного человека. Меня никто не знал в начале, но я стал большой шишкой в этой дыре. А сейчас я сижу в машине на моей голове мешок и связаны руки. А всё так хорошо начиналось, а теперь всё пропало. Безумие вы скажите, но я скажу это наш мир, он таков все мы росли, и я тоже рос и впервые взял пушку в руки. Но я не могу контролировать своё тело со времени того, как оно поселилось во мне. Я не контролирую себя, и его психологи пытались убедить меня, что это просто моё воображение, а теперь они лежат в могилах, которые я сам сделал и положил их туда. Некто теперь не хочет мне перечить. Я хочу рассказать вам, как это начиналось и закончится.
6 лет тому назад
Я приехал в город как вы знаете за одним человеком. И этот человек сицилийский мафиози. Его зовут Джузеппе. Бывший дон Сицилийской мафии. Его поймали и посадили на долгий срок, они грозили расстрелом, но тот даже не дрогнул, он сказал им: «Я убью вас и потом повешу ваши кишки над своей койкой». Те смеялись как лошади. Потом его привели на допрос. Когда допрос окончился Джузеппе сидел напротив трупа допрашивавшего его агента Сицилии. И в тот вечер Джузеппе совершил побег с другими заключенными. Он был известен как чёрный ястреб. Его боялись как смерть. Он был довольно умным, и смекалка у него не хромала. Когда их вели на прогулку во двор, он убил всех охранников, которые их сопровождали. Он убил их бесшумно. И так он сбежал с тюрьмы.
Я должен был встретиться с ним в одном кабаке. Я пришел первым, он всегда приходит чуток позднее. Я пропустил пару кружек пива и тут он пришел. Он передал мне важные бумаги, которые помогут мне провернуть дельце, и он сам согласился присоединиться к нам. Всего нас было восемь. Если мы провернём это дельце, то всё будет в шляпе. Странно конечно, но Джузеппе любил пропустить пару кружек виски или пива, а в этот раз он почему-то не стал пить. Я решил проверить это Джузеппе или нет, я пошел в туалет, чтобы проверить бумаги, которые он мне дал. Когда я туда пришел, там стояло, двоя бугаев, которые избивали людей и отбирали бабки. Но они не знали, кто я и что я делаю такими как они. Они начли, а я закончил. И вот я открываю бумаги, которые он мне дал и…

Сверху