Infernus
Игрок
- Знаешь, Лито... -, Сказал Имо доедая жареную говядину сидя у костра в лесу, - Столько лет прошло с того момента, неужели ты еще грустишь по ней? Пора уже смириться с потерей, хотя ее тело так и не было найдено...
Жена Лито, Ники вместе с экспедицией шла по этой тропе к Древнему городу - городу исчезнувшей цивилизации. Она пропала семь лет назад, однако какой то незнакомец, отдал Лито дневник его жены и быстро скрылся из виду.
Лито молчал и сидел возле костра, он читал ее последние записи:
"...мы почти у цели, однако я не уверена, что там будут несметные богатства, как нам и обещал Морган. Подумать только, город Древних так близко. Я вся в предвкушении.
[Немного других записей]
Какой то безумец повстречался нам на пути и он напророчил нам огромные беды, касательно города Древних.
Морган просил запомнить эти цифры и я решила их сюда записать:
Жена Лито, Ники вместе с экспедицией шла по этой тропе к Древнему городу - городу исчезнувшей цивилизации. Она пропала семь лет назад, однако какой то незнакомец, отдал Лито дневник его жены и быстро скрылся из виду.
Лито молчал и сидел возле костра, он читал ее последние записи:
"...мы почти у цели, однако я не уверена, что там будут несметные богатства, как нам и обещал Морган. Подумать только, город Древних так близко. Я вся в предвкушении.
[Немного других записей]
Какой то безумец повстречался нам на пути и он напророчил нам огромные беды, касательно города Древних.
Морган просил запомнить эти цифры и я решила их сюда записать:
0491568154
Я пыталась два дня подряд разгадать этот странный код, однако я уже считаю его простым набором цифр...
Волнение охватывает меня снова и снова, сегодня Морган отправил Люси и Тамлена на разведку в проход под горой, однако уже ночь и они еще не вернулись...
Мы спустились в проход и наткнулись на труп Тамлена, который был зверски убит - расчленен по частям, все подозрения упали на Люси, но молодая и не очень сильная девушка такого сделать чисто физически не может. Боюсь здесь есть племя дикарей, которые так дерзко расправляются с "непрошеными гостями"... Надеюсь Люси еще жива.
Проход привел нас к странному храму, настенные записи я перевести все такие смогла, в них говорится о древнем проклятье, через которое придется пройти Истинному, тому который остановит дьявола и получит несметные сокровища... Люси так и не была найдена.
[написано второпях]
Я бежала как могла, но оно преследует меня. Если ты, Лито начнешь меня искать, знай: меня не спасти, ибо я возможно уже мерт..."(Лито закрыл дневник, чтобы не читать последнее слово... он горько заплакал)
Продолжение следует
_____________________________________________________________________________________________
Конец I части. Извините за ошибки если найдете. Пишите отзывы в коментариях - буду рад.