Обман чувств

Galax

Игрок
Ходя по пещере человек, сталкивается с чёрным существом. Оно затягивает его вглубь пещеры. Когда существо отпускает человека. Он быстрее бежит к выходу из пещеры. Выйдя из нее, он подбегает к озеру и смотрит на себя в отражении. И ужасается от увиденного.
Подобрав железо, которое выпало из разбившегося блока, я пошел дольше искать что-то полезное. В пещеры было совсем темно, лишь свет факела кое-как освещал путь. Вдруг факел потух. Я, сильно испугавшись, поставил новый и прижался спиной к стене. В руках была рукоятка от алмазного меча. Повернув голову вправо, я увидел, что на месте старого факела нет одного куба камня. Подойдя ближе к маленькой дырочке, снова сзади меня что-то свистнуло, потом послышался звук разбивавшегося камня и свет потух. Снова раздался свист. Я, поставив факел, побежал на шутника, хотя задеть его своим мечём, но там некого не было. Посмотрев, по сторонам и убедившись, что исчезающего существа негде нет.
Я, пошел дальше, вдоль пещеры. Меня всё не оставляло чувство что за мной следят. Было страшно. Побежав быстрее к выходу из пещеры, я споткнулся обо что-то и упал, ударившись сильно головой. Очнувшись, я сразу схватился за голову, она ужасно болела. Открыв глаз, я испугался от увиденного, меня своими чёрными руками обхватило существо. Оно было темнее ночи. Только глаза светились белым цветом. Я находился там же где и упал, возле выхода из пещеры. Была уже ночь. Взглянув на меня, существо потянуло меня вглубь пещеры. По его действием было понятно, что он не хочет меня убивать, а наоборот я ему нужен. Я чувствовал это. Существо остановилось. Оно поднесло моё лицо к своему.
Я взглянул в его глаза. Мне казалось, что меня втягивает в них. Голова кружилась, я стал не чувствовать рук, что-то начало происходить с ногами они укорачивались и смещались давая вырасти такой же паре, а тело покрыло, какай-то зелёной жидкостью. И видеть я стал всё в чёрном свете. Существо, отведя взгляд, повернулась назад, взяло что-то. Обернувшись, оно всунуло в мое тело какой-то красный предмет. Но мне не было больно, рана начала быстро заживать. Отведя взгляд от своей раны, я снова посмотрел на существо. Оно куда-то исчезло. Я встал, и побежал быстрее к свету, который был виден далеко, далеко впереди. Меня не ощущало чувство усталости, но я уже довольно долго бежал. Выйдя из пещеры, я увидел поле, деревья и озеро. Солнце уже взошло, был день. Я подошел к озеру, что бы попить. Наклонившись, я увидел своё отражение. Безрукое, зелёное с двумя парами ног, существо. Я стал крипером. Но как это произошло?
Вдруг моё тело пронзила холодная сталь. Я обернулся и увидел, что мужчина вынул меч из моей спины и опять замахнулся, целясь мне в голову. Передо мной стоял я. Но как это возможно? Я наклонился вправо, увернувшись от меча. Моё тело начало раздуваться, я посмотрел на живот и там я увидел, своим черным зрением, что в нутрии меня зажёгся красный предмет. Это был динамит. Я хотел крикнуть другому мне, что бы он убегал, но я не мог издать, ни одного звука. Посмотрев на себя человека, который убегал подольше, я закрыл глаза и погрузился в глубокий сон

В начале как-то скучно, но потом ближе к концовке интрига.
Молодец, не думал что ты такое напишиш,
ВАЩЩЕЕЕЕЕ!

Хмммм это вообще про майнкрафт? в вк полнище таких историй-страшилок. история какая то непонятная (без обид)

если ты не понял то это про эндермана и как стив стал крипером и мне накласть на то что в вк пишут ок дааа

Оно было темнее ночи. Только глаза светились белым цветом
What?! у ендермана белые глаза?
Я встал, и побежал быстрее к свету, который был виден далеко, далеко впереди. Меня не ощущало чувство усталости, но я уже довольно долго бежал. Выйдя из пещеры, я увидел поле, деревья и озеро. Солнце уже взошло, был день. Я подошел к озеру, что бы попить. Наклонившись, я увидел своё отражение. Безрукое, зелёное с двумя парами ног, существо. Я стал крипером. Но как это произошло?
при солнечном луче гуляет creeper?
Не интересно, было бы поинтереснее с подробностями, а то что это:
в пещере меня схватил эндермен и я стал крипером, я вышел и меня убили

-_- так то он мне разрешил это плагитить так или гуляй

Ты НАДОЕЛ со своим ложь да ложь,
Не понимаю чем ты хочеш этого добиться.
Не понимаю чем люди хотят добиться, выкладыванием историй в которых говорят что это их рук дело.
Пусть нормально своими руками, без чужих шрифтов и ошибок напишут историю. Я оценю.

Сверху