Сервер Survive or Die. Часть 7-Глотка мира.

Ne_nOOb!

Игрок
Прошло уже более 3-ех месяцев, с тех пор как Джейкоб ушел. От него и следа не осталось, но я продолжал верить, что он выжил и счастливо живёт. Мы с Зендрой уже довольно стали опытными, 96 левел, одежда демонического класса, и могли победить любого босса, но до нас дошли слухи, что обнаружили финального босса, и находится он в локации "Глотка мира". Она быстро узнала где находится эта локация, и как туда пройти.
Но как только мы вошли в зал с боссом, двери за нами закрылись. Этот босс не был похож на других, и трудно описать каков он был, всё что я видел это только его высоту. Он был огромен, примерно 20-40 блоков. Никогда раньше таких не встречал. Вдруг Зендра закричала:"Вперёд! Тактика номер 35!" И чуток подумав я вспомнил, что за тактика 35:"Я атакую спереди, а она сзади, это же так легко!" И мы разошлись, но как только мы приблизились к боссу на 15 блоков, перед нами возникла стена из обсидиана, и оттолкнуло нас на 3-5 блоков. После нескольких неудачных попыток, мы объеденились:
-Что же за хрень?-сказала Зендра.-И как нам её обыграть?
-Не знаю, но такими темпами мы скоро погибнем!
-Ты прав, нужно что-то придумать, дверь закрылась, пути назад нет. Тогда у нас 1 выбор, в бой!
После нескольких десяток попыток мы сдулись, и приняли смерть:
-Так всё таки, сколько времени прошло, а я даже твоего имени не знаю.-сказала спокойно Зендра.
-Хех, а ведь точно. Меня зовут Гена, а тебя?
-А меня Лена, приятно познакомиться.
-Ты откуда будешь то?
-Из Омска, сам то откуда?
-Тоже. Может как-нибудь встретимся?
-Надо бы.
-Ну тогда я тебя жду в ***********, в 14:00 послезавтра.
-Обязательно приду.
И вот как только он к нам приблизился, открылась сама дверь, и из неё вышел Джейкоб. Вдруг он сказал:"Ну что сидим? Вперёд!" После нескольких утомительных часов попыток хотя бы ударить его, мы посчитали что это бессмысленно, но вдруг зендра нашла путь внутрь, но он был ровно сзади него, и кому-то придётся отвлечь его:
-Так кто будет отвлекать?-сказала Зендра.
-Я.-вызвался Джейкоб.
-Но это формальное самоубийство, ты понимаешь на что ты идёшь?-возразил я.
-Да конечно.
И мы приеменили тактику 35. Когда мы вошли внутрь, Джейкоб проорал:"У вас одна попытка! Не упустите её!" И Джейкоба убило это существо. Мы начали бить его, но едва сносили ему жизни. Вдруг я увидел табличку где было написано:"Если вы убьете босса, толку от этого не будет. Это всего лишь босс, но не выход." И после этого мы перестали бороться. Всё чего мы добъемся так это просто лут, ничего больше. Я уже попрощался со своим компьютером. Из этого сервера нет выхода...

Эпилог:
Этот сервер был лишь ловушкой для нас, администраторы тестировали нас на прочность, ничего больше. Они просто хотели развлечься. Все эти города, локации, всё лишь простая территория, а мы, а мы просто средство для развлечения, клоуны, ничего более. Тем не менее, я по крайней мере нашел себе друга. Я пришёл в то место, в 14:00 но Лены так и не было видно. Она просто меня проигнорировала. Значит все эти дружеские отношения во время игры были всего лишь иллюзии, иллюзия которую я себе придумал. Всю свою жизнь я ощущал в своей душе пустоту, не хватающей ячейки в своей жизни. Всё что мне нужно было это хотя бы 1 друг. Но этому не бывать. Все люди всего лишь носят маски. И врят ли они её снимут...

Знаю что не хэппи энд, но вы сами всё это выбрали. :D
Предыдущие части:

Сверху