GLaDoS
Игрок
Я слышал голос девушки...Он твердил каждый час:
-Проснись...Папа дай ему еды!
Отвечал ей грубый мужской голос...
-Хм...Покормим и перекормим.Потом к дракону.
Я поел...Даже переел.Я бегал чтобы не толстеть.Она пристально на меня смотрела.В её глазах казалась удивление.Я спросил её:
-Почему ты удивлена?
Она отвечала смущёно:
-Я не видела таких как ты.Ты очень красивый...
Я покраснел:
-Ты тоже ничего.
Она смущёно убежала,а я остался один.Всё ещё кричал дракон.Я видел иероглифы.Я сог их прочитать.Тогда я понял почему они приносят жертвы.У них нету дня.Дракон летает и уговаривает солнце не выходить.Поскольку они боятся света они используют странный камень и странную пыль.У них также есть дерево.Мне запрещают туда ходить.Кажется я прижился...В один день я встретил отца девушки.Он сказал:
-Поскольку ты проникся нашей культурой.Я оставлю тебя в живых.Только при одном условии.Зови своих друзей сюда.
Мне пришлось согласиться ради её улыбки...
-Это человек края тебя отправит в обычный мир.Даю срок принеси хотя бы одного человека за день.Иди.
Я почуствовал тошноту.Я оказался у портала.Дальше он не мог меня телепортировать.
-Прости,но я не могу.Там день.Иди без меня.Ночью я приду с другом.
Я кивнул и пошёл на свет.Там стояла толпа людей и они распрашивали меня.
-Дракон края убит?Вы получили мудрость?Будут ли жертво приношения?Вернутся ли люди края?
Я просто шёл мимо.Скоро наступал вечер.У меня было 32 друга.И один враг.Наступила ночь.Я быстро побежал за Ронни.Я увидел его и крикнул:
-Ронни!Друг иди сюда!
Он побежал ко мне.Он говорил мне кашляя:
-Ты был в Крае!Что тебе нужно герой?
Я ему сказал:
-Закрой глаза...
Он закрыл глаза.Пришли 2 человека края.Они ударили его по голове.И мы отправились в Край...
Продолжение следует...
-Проснись...Папа дай ему еды!
Отвечал ей грубый мужской голос...
-Хм...Покормим и перекормим.Потом к дракону.
Я поел...Даже переел.Я бегал чтобы не толстеть.Она пристально на меня смотрела.В её глазах казалась удивление.Я спросил её:
-Почему ты удивлена?
Она отвечала смущёно:
-Я не видела таких как ты.Ты очень красивый...
Я покраснел:
-Ты тоже ничего.
Она смущёно убежала,а я остался один.Всё ещё кричал дракон.Я видел иероглифы.Я сог их прочитать.Тогда я понял почему они приносят жертвы.У них нету дня.Дракон летает и уговаривает солнце не выходить.Поскольку они боятся света они используют странный камень и странную пыль.У них также есть дерево.Мне запрещают туда ходить.Кажется я прижился...В один день я встретил отца девушки.Он сказал:
-Поскольку ты проникся нашей культурой.Я оставлю тебя в живых.Только при одном условии.Зови своих друзей сюда.
Мне пришлось согласиться ради её улыбки...
-Это человек края тебя отправит в обычный мир.Даю срок принеси хотя бы одного человека за день.Иди.
Я почуствовал тошноту.Я оказался у портала.Дальше он не мог меня телепортировать.
-Прости,но я не могу.Там день.Иди без меня.Ночью я приду с другом.
Я кивнул и пошёл на свет.Там стояла толпа людей и они распрашивали меня.
-Дракон края убит?Вы получили мудрость?Будут ли жертво приношения?Вернутся ли люди края?
Я просто шёл мимо.Скоро наступал вечер.У меня было 32 друга.И один враг.Наступила ночь.Я быстро побежал за Ронни.Я увидел его и крикнул:
-Ронни!Друг иди сюда!
Он побежал ко мне.Он говорил мне кашляя:
-Ты был в Крае!Что тебе нужно герой?
Я ему сказал:
-Закрой глаза...
Он закрыл глаза.Пришли 2 человека края.Они ударили его по голове.И мы отправились в Край...
Продолжение следует...