Затмение.Часть 3

GLaDoS

Игрок
Под землёй было сыро.Мы пережили эту ночь.Мы пошли искать мой дом.Он был вблизи океана. Она посмотрела на меня и улыбнулась.Я сказал ей:
-А что случилось с твоей мамой?
Её улыбка исчезла с лица:
-Она бросила меня когда мне было 2 годика.
Я сразу понял что не надо было говорить об этом.Мы нашли дом.Я пошёл искать шерсти и досок для кровати.Я пришёл когда было 12 часов.Она сидела на диване и рисовала.Я присмотрелся,но она быстро закрыла рукой свой рисунок и побежала на второй этаж.Я сделал ей кровать и поставил рядом с моей.Она подошла ко мне и сказала:
-Ты очень добрый.Ты мне нравишся.
Я сразу покраснел.Наступила ночь.Я лёг в кровать.Она уже давно спала.Я не смог уснуть.Пришлось идти в шахту.Там ждали меня опасности.Наступило утро.Она проснулась.Меня ещё не было дома.Она взяла меч и побежала в шахту.Я лежал весь перебитый и весь в крови.Она увидела и заплакала:
-Я не хочу тебя терять как и папу.Не умирай!
Я был без сознания.Очнулся я в своей комнате.Это комната казалась мне знакомой.я увидел себя в детстве.В комнату зашли папа и мама.Я хотел обнять маму,но я не смог.Она меня не видела.Тогда я вышел на улицу.Там бегал мой пёс.Голос манил меня:
-Стив.Стив очнись!
Я проснулся у себя дома.Рядом сидела Дженни.На мне были бинты.Тогда я понял что никогда не пойду в шахту один.
Продолжение следует...
Простите если коротко.

Сверху