Дневник Обсатора. часть 1.

Вам нравится

• Всего проголосовало
    2

IIaIIIa

Игрок
День 7 четверг Августа 2008 года я вышел на охоту странного игрока, жители жалуюся на странные звуки даже пропало 17 игроков без вести, но я уверен с ними все в порядке.
День 8 пятница 2008 год я искал игроков но все без успеха аххх... но я не здаюсь потому что я на шел перекрытую пещеру булыжниками но я знаю как справится.
День 8 пятница вечер 2008 год я не успел придти в деревню пришлось остаться в пещере но и еще это не вероятно, но пещера богата разными ресурсами и большинство сдесь алмазовой руды.
Мне некогда писать я слышу странные звуки и они не странные, а страшные я не знаю что происходит но пещера меняется и мне уже надоело это.
Меня зовут обсатор я я я возможно ха... не вернусь, я встретил игрока с белыми глазами, теперь мне реально хочется выйти отсюда и я %%№??:.................
Я очнулся в тюрьме из обсидианна туремники и жители деревни думают что я убийца они меня явно с кем то путают, но все равно мне никто не верит и самое странное сейчас 9 ноября 2009года.
Я молился богам и теперь я отамщу HEROBRENU потому что на мне мощь богов из обсидиана и я буду искать ВЕЗДЕ!!!

Сверху