Viper SSV
Игрок
Я решил не думать, а татуировках на руке и зашитой рана на ноге. Я пошел дальше по лесу. Я долго шел, и тут стемнело. Я подумал, что до вечера ещё далеко, но ошибся. Я услышал, как кто-то шагает, их было несколько, по звуку было ясно, что они, что-то преследуют. И тут снова не выносимая боль я чуть не закричал от боли, но сдержался. И тут раздался выстрел. Странно, что тут кто-то стреляет ведь тут глухомань, и тут некого нету. Я решил узнать, что там, когда я пришел к месту я увидел труп человека, у которого сзади торчало бревно. Тело вся истекало в крови, ужасно было смотреть на него. Я осмотрел тело хорошенько и нашел пистолет и магазин патронов. Черт прямо в точку как раз мне нужна была пушка. Я повернулся и снова зашел в глубь леса. И мои глаза начали мутиться снова глюки подумал я. И бац я снова на земле я проснулся на кровати перед домной стоял человек, он смотрел на меня, у него не было лица и было мутно. И тут я снова просыпаюсь на том месте, где упал на землю, опять я потерял сознание. Почему я так много раз теряю сознание. Но тут я смотрю на руку и вижу, что татуировка стала больше, а рана полностью пропала. Я подумал, что за чёрт как это могло случиться, как с каждый раз, когда я теряю сознание, у меня возрастает татуировка на руке, а рана заживает. Ладно, мне нужно идти, я встал, отряхнулся от земли и листьев. И тут в меня начали стрелять. Я укрылся за камень. Я решил ответить тем же, я вытащил пистолет из штанов и начел стрелять. Я потратил 3-4 патрона и тут я вскочил и побежал к ним. И тут они снова открыли огонь по мне. Я добежал до места, откуда они в меня стреляли. И опять боль в ноге. Но через несколько секунд боль прекратилась. Я резка начел огонь по ним и убил их всех, я впервые убил людей, чтобы выжить, я должен был их убить. Я подошел ближе чтобы посмотреть всели они мертвы. И тут меня ударили сзади по голове.