В поисках спасения.Пролог

Продолжать?

• Да

Голосов: 4 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    4

GLaDoS

Игрок
Я живу в обычной деревни.Деревушка небольшая.Мать у меня умерла когда мне было 4 года.Отец ушёл когда мне было 12 лет.Из-за чего он ушёл я не знаю.Когда я рылся в его вещах я нашёл записку.На ней было написано:
-Дорогой Стив,ты уже самостоятельный хоть тебе и 12 лет.Я ушёл в поисках твоей мамы.Ты удивишся.На Земле есть портал.Он ведёт в Край.В Краю можно найти любую душу,но достать души можно когда убьёшь дракона.Не беспокойся,я выживу.Хлеб в шкафу,мясо и яйца в холодильнке,сахар и вода в нижнем шкафу,деньги в кошельке.-Твой папа.
Моё лицо по бледнело.Я не боялся что папа не вернётся,я боялся потому что услышал вздохи.Обернутся было страшно.Я набралсмелости и...дал дёру.Я бежал так что у меня "пятки сверкали" .Вернулся я домой через час.Дома была "гробовая тишина".На часах было 20:41.Плотно поужинав,я помыл посуду,посмотрел телевизор и лёг спать.Мне снилось то-что дышало.Я пытался мысленно изобразить его.Его дыхание было тяжёлым.Буд-то что-то ему мешает дышать.Когда я проснулся на часах было 11:20.Был понедельник.Я быстро поел,натянул одежду и побежал в школу.Меня оставили после уроков.Я рисовал то существо.Учитель сказал:
-Что ты там рисуешь?
Я подошёл и показал рисунок.У учителя был удивлёный вид.Он спросил:
-Откуда ты его взял?Заглянул в конец учебника?
Я отрицательно покачал головой и сказал:
-Он вчера был у меня дома.Я его не видел,но слышал.
Учитель ещё целых 2 часа рассказывал о нём.Когда было 17:51,я пошёл домой.Дома снова было дыхание.На улице я нашёл каменный меч.
1)Проверить кто это.
2)Не проверять.
3)Позвать на помощь.

Сверху