Космические скитальцы. Предистория. Часть 3.

z0nd3r

Игрок
Я показал Жене карту.
- Вот лес, на юго-восточной стороне есть озеро, там и переночуем. Потом двинемся на юг, к реке, и через нее в город.
Женя сбегал к себе, взял еды, воды, два старых потрепанных железных нагрудника. Когда он прибежал, и разложил все на земле, каждый взял половину. Вы наверно думаете, зачем нам мечи и броня? А я отвечу, что бы оборонятся от лесных существ. Таких, как крипер, огромный лесной паук, маленький лесной ядовитый паук. И даже такие, как зомби и скелеты лучники!
Мы вышли примерно в полдень, оставив позади странный метеорит. Наш путь пролегал через лес, полный опасностей, и загадок. Несколько часов ничего не происходило. Мы молча продирались через заросли папоротника, как вдруг Женя остановился.
- Что такое?
- Тихо!
Я замер, и стал прислушиваться. Что-то потревожило Женин слух, и это что-то, было рядом. Я опасливо взглянул на солнце. Оно уже клонилось к западу. Казалось, что опасность миновала, как вдруг прямо в сантиметре от моего уха просвистела стрела, и врезалась в дерево.
- Бежим!
Мы сорвались с места, и быстро побежали. Нас преследовали, стрелы летели около нас, казалось, что они бесконечны. Мы бежали изо всех сил, как вдруг перед нами возник крипер. Он зашипел, но я успел размахнуться мечем, и отсечь ему голову.
- Я знаю это место. От сюда недалеко до озера. — сказал я
Тут нас настигли. Скелеты пустили в нас стрелы, но они лишь сломались об нагрудник. Мы развернулись, и с размаху ударили их мечами. Скелеты рассыпались в прах, но там были еще и зомби! Один подкрался сзади, и прыгнул на Женю. Я подскочил, и рубанул его по руке. Он свалился. Остался второй. Но с ним мы легко разделались. Теперь можно было идти к озеру.
- Ты знаешь куда идти? — спросил Женя
- Конечно знаю!
И я уверенно шагнул в чащу.
Мы еще не знали, что нам предстоит испытать. Мы считали, что вот, придем в город, спросим, и все! Но нет! Нам и не снились последующие события. Чего мы собственно ожидали? Ради чего мы хотели изучить метеорит? Ради научного интереса? Денег? Нам это было не нужно, мы были просто любопытны. Это и привело к тому, что я сижу здесь, без возможности вернуться домой, не зная где Женя! Если то нибудь найдет эти записи, то, пожалуйста, никогда не повторяйте наших ошибок!

да ёё ты где то скачиваеш или сам пишиш если сам то кросава

Сверху