Истории деда Джона часть 1 - легенда о шлеме подводного короля

ben 10

Игрок
В 1 ночь Джон собрался поубивать монстров, но когда он убивал зомби, 1 сталкнул Джона в пещеру а там он потерял сознание. Через 2 часа он проснулся и услышал чей-то голос, это был голос Бена который говорил заклинание огня но Джон не понял что он говорит и спросил - что ты говоришь и кто ты? И Бен испугался но не стал убегать и сказал - я Бен и я говорил заклинание огня. Джону потом сказал - а где я? Бен ответил - ты в моей пещере которую создал я заклинанием. Джон очень удивился потом спросил - гадские зомби сталкнули меня! Бен тогда ответил - я помогу тебе выйти. Джон поблагодорил его так - спасио огромнное. Но Джон что-то услышал не долеко от себя. Когда он пошел туда он увидел сундук который охраняли скелеты с алмазными мечами. Бен и Джон закричали - ааааааааааа!!!!!!!! Бен убивел их магией а Джон дрался кулаками, Джон подумал - хмм.... А что в сундуке? И когда он открыл там был шлем который может сделать так чтоб ты всегда мог быть в воде. Джон удивился и сказал - нечего себе!!! Скелеты увидели его и сломались. Бен тоже удивился что нашел шлем подводного короля. Потом Бен сказал все об этом шлеме и отвез его домой.

Сверху