Один человечек. Глава I+II[Переделано]

Airilett

Мечтатель.
Глава I

Я живу в деревне и обеспечиваю безопасность её жителям по ночам. Я собираю материалы, чтобы защитить эту деревню и с чистой совестью отправиться дальше на север.
Говорят, на севере есть огромный город, вокруг которого красивейшие пейзажи, чистейшие реки, много домашнего скота и... куча монстров.
Я обожаю сражаться, а строить… это не мое. Риск, опасность- для меня это самое важное в моей жизни. Многие их не любят, и пользуются моей любовью к ним, прямо как эта деревня. Но не могу же я тут бесконечно жить?! Я не люблю сидеть на одном месте.
Огорожу деревню высокими стенами, расставлю вокруг кактусы, поставлю ворота и отправлюсь дальше на север.
Таковы мои планы.

Я проснулась, когда солнце только-только вставало, и сладко зевнула. Все жители выходили из своих домов. Слышен был звук захлопывающихся дверей.
Пока я шла до колодца, то успела пристрелить парочку зомби, которые "загорали" на солнышке. Далее, я умылась и пошла в главный дом. Благодаря мне каждое утро там довольно разнообразный пир.
Когда он закончился, я собрала косточки скелетов, их стрелы, добивала не убитых. День был ясным, солнце пекло на горе нежити.

Глава II

Когда я проснулась, то снова занялась своим обыденным делом. Ничего необычного не происходило, все так, как должно быть.
Скучные, серые дни продолжались долго. Но этот момент настал - я и жители начали строить ворота и стены вокруг деревни.
Через пару дней мы все таки закончили строить, и я покинула деревню как герой и защитник. Это меня, конечно, радовало, но все же я ничего сверх такого не делала.
И вот, я пошла на север.
Смеркалось, я шла уже 3 часа. Еды было полно, даже меч алмазный. Но было скучно. Делать было нечего. Солнце медленно садилось за горизонт. Я быстренько закопалась под землю, поставила факел, кроватку, почитала немного и заснула. Спала я долго и сладко. Мне снились зомби и север, морозный- морозный север с красивейшими пейзажами и кристальной водой. Мне снился город и люди, и еще много чего, но утром я все уже позабыла.
Когда я просунулась, то долго прислушивалась к звукам. Вдруг наверху кто-то есть, и вскоре после «воскрешения из под земли» на меня кто то свалится?
Никого не было слышно, часы показывали день, север все еще ждал меня.
Собрав кровать и факелы, я выкопала себя наружу и пошла по компасу на север.
Путь был долгим, но по пути я заходила в шахты и наживала себе новые ссадины и синяки. Но они казались такими мелочными, что я стала чуть ли не плакать от отчаянья. Мне хотелось чего-то большего. Но я не могла понять чего именно.
Почему-то, я всегда видела только желтые и красные цветы. И только их. Это было странно. Я собрала несколько цветочков и сделала из них краски. Когда я встречала овечек, я красила их в красный и желтые цвета.
Тихо хихикая, я стригла их на лысо, забирая шерсть. Овцы недовольно блеяли что-то, но ничего не делали, хотя, что они вообще могли сделать?
Иногда я не ложилась спать ночью, и специально выходила на вылазки. Потихоньку убивая монстров. Это было увлекательно, так что моя жизнь немножко приобрела какой-то да цвет.
Иногда ночью я видела эндерманов. Я слышала, что есть эндермир, и там таких куча. Иногда они ломали мою землянку и всю ночь на меня смотрели не моргая. Жутко, однако. Но если не нападать на них, то и они на тебя не нападут. Я вот все думаю: «Что они тут делают? Сидели бы у себя в мире спокойно, не мешали никому…»
Жуть от них так и прет, хочется спрятаться с головой куда нибудь и никогда не высовываться. Я прячусь под одеяло и думаю что так куда безопасней. Не смотря на мою любовь к сражениям. Это еще не значит, что я не боюсь жути.
Как-то раз, эндерман на меня все-таки напал.
Пришлось защищаться. Я все отбивалась от него, да отбивалась. Но как говорят: «Лучшая защита - это нападение», так что я напала на него. А он все телепортируется от моих ударов. Трус.
Вскоре я поняла, что нужно бить по ногам, тогда у него телепортнуться шансов на пару процентов меньше.
Еле как, но я все-таки его убила и поклялась обходить их за сто верст, а не за десять, как раньше. У меня прибавилось куча ушибов и ссадин, ведь у него в руках был камень.
Быть может, это легенда, та, что про север? Может, я живу без цели? Иду в никуда…
Это немного печально.

Примечание автора: аеае. я нашла первые 11 глав :*D (слезы счастья). Залью их сюды, т.к. их тут нет :о у меня раньше было столько ошибок Оо

Писать продолжила
это же старые главы :о
просто они удалились, т.к. старые.а я их найти не могла :о
вот. нашла в совершенно неожиданном месте : D
а так. я итак писала. просто не всегда на тематику майна, поэтому не вылаживала :о

Случайно твоя фамилия Пушкина не?

Сверху