Восьмое марта - женский день [конкурс].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exphines

ʏᴏᴜ ᴀɪɴ'ᴛ ᴋᴀᴡᴀɪɪ
0_812a8_f6e178f9_L.jpg

Хмм.. Мне хотелось бы поздравить наших дорогих "геймерш" с вашим праздником! Ну это даже не поздравление, а конкурс ;D

Для участия в конкурсе нужно:
- Дата регистрации должна быть не менее месяца назад(30 дней, т.е. не позже 4 февраля).
- Сделать скриншот своего дома у нас на сервере + название резиденции.

Критерии отбора победительниц:
- Функциональность здания.
- Красота участка.
- Красота самого дома.
- Креативность.

Обратите внимание:
- В конкурсе могут участвовать только девушки.
- Жульничество будет наказываться.
- Приз выдается только лично в руки победившему(в квадратные руки без пальцев :>)

Победителей конкурса ждут призы:
- За первое место: Пачка алмазных блоков и фуллсет зачарованной алмазной брони.(все на "Защита IV")
- За второе место: 4 пачки алмазов и 4 пачки золотых слитков + кожанный фуллсет покрашенный в любой цвет с энчантом (Прочность IV Защита IV).
- За третье место: 2 пачки алмазов и 2 пачки золотых слитков + лук(Бесконечность I Сила IV)
- За участие в конкурсе: 8 пачек печенек + пачка тыквенного пирога. КАЖДОЙ участнице, даже победительницам.
Так же возможны и дополнительные призы, это зависит от моих финансов.

Информация:
- Призы могут меняться, тк кк обсуждения этой темы с администрацией не было, возможно будут медальки, возможно уберу зачарованные вещи.
- В случае запрета на раздачу призов от администрации - конкурс закрывается.

PS:
- Мне было некогда клепать картинку, когда будут результаты - там будет картиночка чтоли ;D

Был трабл с интернетом, да и не было времени на конкурс.. Итоги будут 12-13 марта. Прием работ закрыт.

Участницы:
-Graf
-Irka
-Flamy
-Ensadora
-Trolljegeren

Тема закрыта дабы не разводить флуд.

ИТАК! Победительницы!

1-место: GraF
2-место: Trolljegeren
3-место: Ensadora
flamy Airilett ждут поощрительные призы. Призы будут вручены на ваших резиденциях, на видном месте поставлю сундук там и будут лежать ресурсы(призы будут 14.03.13 тк кк я готовлюсь к тесту по русскому D;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху