конкурс на мой день рожденья

Всем привет. Мой статус выдуман и изменению не подлежит. Так вы знаете меня я Анна в Терре. Знаете? Вот и хорошо. Я люблю паркур и сетевую игру но там мало где подратся ведь арена 1 и не где по паркурить..
Я решила создать арену для паркура только надо со скином разобратся и приватом. Так же вы часто видете меня на крыше арены с удочкой. Это я придумала вид спорта "Человеческая ловля". Удочки против снежков и луков. Ждите около арены на спавне сегодня в любое время. Как туда забратся? Надо забратся на 1 этаж башни выйти в угол и спрыгнуть на арену там ловите удочкой и сталкивайте снежками, луки не работают, только В арене работают. 1 турнир по паркуру возможно состоится 16 марта в 15:30-14:00 по якутскому времени перед моим днём рожденьем. Можете помогать стройкой любыми кубами а можете просто нечего не делать. Если есть места для паркура скажите я туда пойду а стройку уберу.
желаю :orediamond:

Я помогу тебе! Ник в игре richard.
P.S.Со скином чё то реально у тебя проблем:eek:

Я помогу тебе! Ник в игре richard.
P.S.Со скином чё то реально у тебя проблем:eek:
слушай с этим всем да у меня реальные проблемы. да и с ареной.
P.S мне требуется для арены: зажигалка, адский камень, диномит(обычный), лопата, земля, большая плоская площадь. кубов 50 на 50 - 30 на 30, вёдра лавы, топор для привата арены.
можеш не чо не делать реальное место для паркура это фонари

P.S мне требуется для арены: зажигалка, адский камень, диномит(обычный), лопата, земля, большая плоская площадь. кубов 50 на 50 - 30 на 30, вёдра лавы, топор для привата арены.
Когда паркуришь,не упади в пропасть ....
;D

Что ж обращайся помогу чем смогу дам адский:gravel:,:tnt:,:shoveldiamond:,:grass:, вёдра :lava:,зажигалку и большую площадь всё дам (ну плюс если что ещё понадобится тоже дам).Для хоршего дела ни чего не жалко (ну почти ничего)!
Ник в игре richard
P.S.Я ща на Терре

Что ж обращайся помогу чем смогу дам адский:gravel:,:tnt:,:shoveldiamond:,:grass:, вёдра :lava:,зажигалку и большую площадь всё дам (ну плюс если что ещё понадобится тоже дам).Для хоршего дела ни чего не жалко (ну почти ничего)!
Ник в игре richard
P.S.Я ща на Терре
вот это почти нечего является :diamond:

Что значит "вот это почти ничего является"

Для хоршего дела ни чего не жалко (ну почти ничего)! ты писал и в скобках это (ну почти нечего, является :diamond:)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------губка боб :pantsdiamond: штаны

Для хоршего дела ни чего не жалко (ну почти ничего)! ты писал и в скобках это (ну почти нечего, является :diamond:)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------губка боб :pantsdiamond: штаны
Алмы могу тоже дать в разумных приделах.

Сверху