Приключения Принца Низама и солдата Гашиша (вторая часть)

Как вам ?, делать продолжение

• хорошо, да делай

Голосов: 2 50.0%
  • нормально, твой выбор

Голосов: 1 25.0%
  • плохо, нет не делай

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4

Viper SSV

Игрок
С того времени как принц Низам и его человек Гашиш были у него дома (дома у Гашиша). Прошло некоторое время. Они бродили по лесу в поисках другого дома Гашиша. И тут, откуда не возьмись, появились огромные пауки, они спускались с деревьев и выходи из-под земли. Гашиш взял железный меч и, вытащив, его он быстро расправился с дюжиной этих тварей. Но их становилось всё больше и больше. Гашиш хромал из-за раны, которую получил ещё в те времена, когда он служил личной охраной султану Надира. И вот их окружили толпы огромных пауков, всё было уже решено, что им уже не спастись. И тут появились люди, начали отгонять пауков факелами и мечами. Пауки отступили. Гашиш вышел, чтобы узнать кто эти люди. Ими оказались местные жители, которые живут не далеко от того места. Гашиш спросил, кто они и что они тут делают. Они ему все рассказали они беженцы, которые ушли с той деревни, она была сожжена. Тогда принц предложил им денег, чтобы они показали им ту деревню. Они показали им дорогу, но не пошли сами потому-то он боятся того, что их сожгло. Низам и Гашиш пошли по дороге, которые показали беженцы. Она, лежа через тёмные пещеры великанов и Крик дракона (Крик дракона это река). Они шли около 30 минут и наткнулись на бандитов. Те хотели убить принца и Гашиша, чтобы отобрать у них деньги (это ясное дело). Они бросили попытку, но они все поплатились. Но во время боя принц случайно уронил свое кольцо, которое ему подарили родители на день рождение. А кольцо упало ровно в щель. Они пытались вынуть кольцо, но все их попытки провалились. Но тут земля затряслась, и оказалось, что это был земляной великан. Он произнёс какие-то слова, но слова его было не разобрать, великан понял, что они его не понимают, и он заговорил на знакомом языке. Он говорил, я вас приветствую. Вы, наверное, странники. Я великан земли моё имя Рок Нагон. Я многими веками здесь спал, но вот я и пробудился и, наконец, смогу начать охранять великий дар богов Нахега. Гашиш спросил его, что это за дар. Тут великан ему сказал, этот дар очень велик, так что тебе это не дозволено знать, но ты может, сможешь победить меня, в бою который будет проводиться в трёх испытаниях. Первое это испытание на терпение, второе это испытание на храбрость и третье это бой со мной. Гашиш согласился с этим и принял вызов великана. Тогда великан вскричал какие-то слова на древнем языке и тут принц, и Гашиш оказались в измерение испытаний. И тут появилась надпись, прими силу для испытания. Но Гашиш не понимал этот язык. Но как странно принц понимал эти слова будто бы, он с рождения знал эти слова. И резко принц начал принимать неизвестную энергию. Он произнес три слова. Наш Грох Фаи и перед ними появился медведь, он был весь в доспехах. Он был больше обычного медведя и свирепее. Он зарычал на принца и Гашиша. Гашиш понимал, что его так не убить. Как обычного медведя. Он взял лук и стрельнул ему ровно в лоб, он попал, но стрела сломалась об броню медведя…

вот продолжение первой части. Тут чуть больше чем в первой части или даже нет :oops:
P.S не судите строго подалусто :12:, делал на фантазию :oops:

первая часть была я там написал что имя Гашиш не самое то но что поделать уж так получилось

Лучше мое сочинение почитай - найдешь что нибудь наверное. Это твое дело - можешь не смотреть. Мне все равно

Сверху