Приключения Принца Низама и солдата (третья часть)

что выбрать гашишу?

• меч и лук со стрелами

Голосов: 1 50.0%
  • чашу с водой

Голосов: 1 50.0%
  • что-то неизвестное

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

Viper SSV

Игрок
Во второй части мы узнали, что Гашиш принял вызов великана и теперь пытается пройти первое испытание.
Но вот Гашиш использовал все стрелы, которые у него были, тогда он вытащил меч и попытался сломать броню медведя. Я пару раз успел ударить мечом, но меч сломался. У Гашиша не чего не оставалось, как подождать пока медведь выдохнется. Но медведь переключился на принца, который лежал на земле после принятия неизвестный сил. Гашиш прокричал принцу, «Бегите!». Но принц не чего не слышал. Тогда Гашиш побежал к принцу, он бежал со всех сил, но медведь был быстрее. Гашиш в последнюю минуту вспомнил, что ему говорил султан Надир, «Я хочу, чтобы ты защищал моего сына до самой смерти». Но рана не давала бежать быстрее Гашишу. И тут медведь встал на задние лапы и хотел убить принца. И откуда не возьмись, появился человек или что-то похожее на человека в броне султанского воина. Это был сам Гашиш, но тока молодой. Он не понимал как это возможно. Гашиш (молодой) остановил медведя и начел битву один на один. Медведь успел ударить пару раз Гашиша (молодого) но тот ему ответил тоже несколькими ударами по брюху и челюсти. Но в это время настоящий Гашиш успел положить принца в безопасное место. И тут этот фантом Гашиша пропал, а медведь был весь измотан, а его броня была сломана. Тогда Гашиш вытащил обрубок меча и воткнул его в медведя, медведь стал человеком. Этот человек очнулся и поблагодарил за то, что они освободили его. И тут голос велика, прозвучал, «Ты хорошо сражался Гашиш». Но тут Гашиш сказал, что это не он сделал вернее фантом его. Тогда великан ему объяснил, что это был зов доблести, которая была вызвана Гашишам. И снова земля затряслась и теперь они на втором испытание. На испытание храбрости. Великан огласил ему варианты. 1 вариант справа от тебя лежит меч и лук со стрелами, 2 вариант прямо стоит чаша с водой, 3 вариант слева лежит, что-то тайное и неизвестное выбери одну из них и я тебя перенесу к испытанию. Тогда Гашиш начел думать и…

на этот раз рассказ короткий помоиму :oops:
P.S не судите сторого пожалусто :12:
P.S вот и долгожданная третья часть (ну кому-то долгожданное) :oops:

Сверху