Мартин

Рассказы надо ещё?

• Да...

Голосов: 6 54.5%
  • Нет...

Голосов: 5 45.5%

• Всего проголосовало
    11
P

PRosPekT

Гость
Всё начиналось когда я появился на каком-то таинственном острове.
Тогда мне было 16 лет. Я ничего не умел, ничего не знал об этом острове. Я боялся, потому-что я был в шоке. Я видел всяких животных: коров, свиней, куриц, волков,кошек, овец. Также я видел очень много деревьев. Когда я отошёл от шока, я попытался добыть себе чего нибудь для ночёвки. Я знал что вручную я не смогу добыть дерево. Так что я начал копать землю. Я прокопал 3 метра вниз, я остановился и начал расчищать место для ночлега. я закрыл дырку чтобы меня не загрызли волки. Я проспал одну ночь. вылез наружу, и вдруг! Я увидел какую то кожу, как будто оно загорало на солнце очень много, так что она сгорела. Я подумал что корова упала с обрыва и сломала конечности и её шкура сожглась до тла, но я не видел ни мяса, ни костей. Я долго об этом не задумывался и взял на всякий случай.
Я начал ходить по лесу. Вдруг! Мне захотелось есть. Я думал о еде, но я не хотел убивать животных. Но мой голод победил мой разум и я принялся искать еду. Я увидел 2 коров и подумал: " Я убью этих коров и возьму их мясо и шкуру"- я думал как на них напасть. И придумал ! Я выскочу из-за кустов и нападу на одну корову, потом на другую. Когда я всё просчитал, то я принялся за работу. Я выпрыгнул из-за кустов и бежал на корову. Они испугались и побежали в лес. Одну я успел прикончить и побежал за другой. Я пытался догнать её, но не смог. Я вернулся к трупу коровы и содрал шкру и мясо. Я был радостным. Я поел её мясо и из шкуры коровы сделал сумку.
Наступала ночь. Я побежал искать убежище. И увидел пещеру. Я побежал туда. Вошёл в неё. И пока я отдышивался, я услышал какой то стон... Когда я услышал странный стон в пещере, я начал пугаться. Этот стон начал слышаться чаще и он приближался. Я не выдержал и побежал наружу. К счастью я был недалеко от выхода и мог быстро выбежать из пещеры. Когда я выбежал из пещеры я сказал дрожащим голосом: " Ох слава богу! Что это был за стон?- когда я приподнял голову и отдышался, я с криком сказал : " Что за хрень!"- когда я это произнёс эти слова я увидел странных тварей. Они услышали меня и начали идти за мной. Я туда-же побежал подальше от этих уродов. Я бежал быстро и не обарачивал голову чтобы узнать отстали они от меня или нет. Когда я устал то решил зделать передышку и посмотрел вокруг. Я никого не видел. Когда я отдышался я пошёл дальше. Я увидел одну большую гору, а на ней был какой-то чёрное петно. Но вдруг! Оно пошевилилось и я увиде две фиолетовой точки. Я удивился и решил побежать подальше от этой штуки. Оно вдруг исчезло. Я испугался и ускорл бег. Я бежал и вдруг. За мою футболку кто то тронул холодной и склизькой рукой и меня подняло в воздух. И перепугался и посмотрел назад и я увидел эту самую чёрную штуку с фиолетовыми точками. Оказалось что это был один из монстров, только выше и сильнее. Он был готов меня ударить, но тудже выскочила стрела из неоткуда. Я посмотрел откуда вылетела стрела и увидил скелета. Оказывается он хотел меня подстрелить, но он попал в руку этого чёрного монстра и он отпустил меня на пол. Я упал и меня это не остановило, я встал и побежал от них. Я обернулся и увидел что этот чёрный чудик ударил скелета и он развалился от удара. И чёрная тварь исчезла. Я удивился. Я обернул голову вперёд, чтобы смотреть куда я иду. И вдруг, пере до мной появился опять этот чудик. Я ударился об него и упал на землю. Он был готов размазать меня по земле, но я чудом среагировал и уклонился от удара. Я встал и попробывал толкнуть этого уродца. Я смог его только подтолкнуть. Я испугался ещё больше и вдруг, я увидел дом. Я побежал туда, в надежде спастись от него. Я смог добежать до дома, окрыл дверь и увидел что там есть всякие предметы. Я закрыл дверь и пытался найти то, чем можно закрыть дверь. Я увидел два сундука и ими перекрыл дверь. Я увидел кровать и обрадовался. Я лёг на ней и смотрел в окно, а из него смотрел на меня этот монстор. Я боялся что он проламает дверь и сундуки, но этого не случилось. Он исчез и я успокоился.И я от усталости уснул...Вдруг, я проснулся от звука ломающей двери. Я испугался и подумал что это был тот монстор, что он пришёл за мной. Но когда я услышал что дверь сломалось, я подумал, что мне конец. Но когда я увидел, что ктото выбрасывал сундуки, возле двери, я увидел женщину. Я сильно удивился, я думал что я один такой на этом острове, но значить я не один. Когда я её увидел, она сразу включила свет. У меня тогда было отличное зрение и я мог немного лучше других смотреть в темноте. Она меня испугалась и тудже достала меч и вскричала: "Кто ты и что ты здесь делаешь!" Я был в шоке и не мог ничего сказать, то что я смог сказать это: "Прости, что я вломился в твой дом! Мне надо было" она ответила: " Зачем? Чтобы меня обворавать?" - Нет! Я просто убегал от чёрного монстра! - Какого монстра? С фиолетовами глазами? - Да да. - Хах это же эндермен - Этот чёрный чудик? - Да, ты вообще сколько ты тут? - Всего два дня - Ха, да ты новичёк И вот, словом за словом я с ней подружился. Её звали Робин. Она разказала об всех чудовищах этого острова. Что есть: зомби, эндермен, скилет, также есть крипер, он зелёный и у него нету рук. Но самым главным был какойто Херобрин. Она сказала что он самый сильный на свете. Чтобы узнать что это Херобрин можно просто, он похож на человека, но у него белые глаза. Робин сделала мне кровать и положила её немного подальше своей, потому что я для неё пока незнакомец. Мы оба заснули. На следующее утро она сказала: "Ты знаешь как драться на мечах?" я ей ответил: " Нет, я даже не знаю как зделать меч" - Хорошо. Давай я тебя в первую очередь, научу делать оружие. - О, давай! - Это легко. Для это нужны материалы. Возьмём к примеру дерево. Точим его ножом, чтобы получились доски - Ага. - Даьше берём доски и оттачиваем их так, чтобы получились палки. Берём верстак и это всё скрещиваем и получается меч. - Да! Получилось! - Хм. Ты так быстро научился. Я только смогла с пятого раза зделать. Она говорила мне и про остальные предметы и как их делать...

Сверху