Просто рассказ (от ваты)

P

PRosPekT

Гость
Утром Стив появился в лесу вроде бы тайга. После того как он осмотрелся вокруг, он начал бить дерево, когда он набил достаточно дерева Стив сделал верстак, лопату и кирку. Чего-то тут нет ... Ах да! Меч! Сказал Стив.[за спиной] Мууу!!! Эээ... Корова okay . Извини коровка но я хочу есть. Тааак, ну теперь есть мяско, пора копать шахту! Дук Дук Дук Дук Дук Дук Дук Дук. Хорошо у меня есть 8 булыжников из них я сделаю печь, Таааак готово, эхх уже закат надо бы спрятаться, но я уже не успею! Вдруг послышались шаги за спиной. Кто там?! Тише Стив я Нотч. Ах да привет, что тебе нужно? Я бы хотел помочь тебе. Чем? Вот тебе карта, иди по ней к небольшому сюрпризу. Хорошо! Хмм.. неплохой домик [скрип двери] домик уютный. Охх кровать жжоская ну хоть так. День второй. Угу рассвет, пора позавтракать так уголь, булыжник ,меч ,кирка, лопата, дерево, палка, факел, а вот и мясо! Тьфу ты не вкусное хотя питательное. Теперь в шахту! Вдруг в тумане появился кто-то или что-то. Эээ... Стой! Сюда иди! [после пяти минут бега] Уххх это ты Херобрин?[Говорит Херобрин] Здравствуй. я должен тебе помочь. Теперь что? Это на первое время. Что там? Тебе понравится. Вдруг он исчез. [шуршание пакета] Ух ты! Железная кирка! Он был прав мне нравится

click this me gusta

Сверху