Анкета Airilett.

Оценка анкеты.

• 1

Голосов: 10 14.7%
  • 2

Голосов: 1 1.5%
  • 3

Голосов: 8 11.8%
  • 4

Голосов: 11 16.2%
  • 5

Голосов: 38 55.9%

• Всего проголосовало
    68

Airilett

Мечтатель.
1. Твой ник.
irka - в игре.
Airilett - на сайте.
2. Фото (Личное фото, НИКАКИХ: Пони, иностранцев забугорных, фейсов и прочей ереси)
Воздержусь.
3. Твоё настоящее имя.
Соловьёва Ирина Валерьевна.
4. Возраст.
13
29.11.1999
5. Расскажите немножко о себе ( про свою реальную жизнь )
Хорошистка (и надеюсь, всегда ей буду). О характере говорить не буду, потому что это невозможно опознать, будучи собой. Люблю рисовать и писать, так сказать, фанфики, читать их и книги. Предпочитаю фэнтези и альтернативную фантастику. Увлекаюсь японской анимацией и их же комиксами (правда, иногда и корейскими и даже китайскими) кому надо, тот и поймет :\
Плохое зрение, а жаль. Пытаюсь исправить сей печальный факт. Спортом не занимаюсь, но тоже пытаюсь это исправить. Учусь в Городской классической гимназии. Была черепашка, но вскоре беспощадно была отдана в, надеюсь, хорошие руки. Петы - это не мое.
Снятся бредовые сны, не поддающиеся разумному и логическому объяснению. Не люблю темноту.Одноклассницы называют мазохисткой, но это несерьезно. Рост: 171 см.
Тащусь от Херобрина и Эрекпайла Дукакиса.
Мб все.
6. Почему вы выбрали свой ник.
Потому что зовут Ира. Иркой меня все время называет старшая сестра.
7. Сколько вы уже играете в Minecraft? С какой версии?
С 23 февраля 2012 года. Версию уже не помню.
8. Как вы узнали об этой игре/Кто рассказал вам о ней?
Рассказал мне о майне Doberman. Он же MordeKai. Он есть мой племянник с:
Тогда все собрались, как обычно, на кулаковского, дабы справить 23 февраля. Мы как обычно убежали в сестринскую комнату и сели за комп. Затем, Добер скачал и установил Minecraft, после чего начал в него, конечно же, играть. Ничего такого.
9. Ваша первая постройка, какой она была?
Коробка из досок.
10. Чем вам нравится игра Minecraft?
Банальность банальностью, но своей свободой действий, необычной кубичностью и т.д.
11. Вы состояли (состоите) в каких нибудь кланах по игре Minecraft?
Только в TKOT. (The Keepers Of Time). Но вскоре мы проиграли 1Up, что есть печально. В общем, расформировали клан.
12. Любимые музыкальные направления, кино жанры, игровые жанры.
Музыка: в основном классика. Но, если честно, мне как-то наплевать на жанр, лишь бы нравилось.
Кино: фэнтези, фантастика. Ужасы мне привила еще одна старшая сестра (она только их и смотрит)
Игры: рпг, мморпг
13. Ваше любимое занятие , хобби.
Я люблю читать, рисовать, писать фанфики, сидеть за компьютером и, с недавних пор, кататься на коньках.
14. Чем ты помог развитию игры Minecraft в нашем городе?
Хм... немного побыла хелпером, но вскоре была снята с должности, благодаря низкому онлайну.
15. Кто на ваш взгляд опытный игрок в Minecraft?
Не могу ответить, ибо особо не обращаю на такие вещи внимания.
16. Кто по вашему мнению лучший\худший помощник\цензор\модер\админ.
Не могу ответить, ибо особо не обращаю на такие вещи внимания.
17. Вопрос к администрации (Без шуток и троллинга)
Нет вопросов.
18. Чего не хватает на нашем сервере?(Кроме кол-ва игроков)
Меня все устраивает.
19. Ваши пожелания по улучшению сервера.
Желаю дальнейшего апгрейда, успехов, удачи. Ну и так далее с:

Сверху