Анкета ART.

Frappers

Игрок
АНКЕТА игрока под ником ART
[/I][/LEFT][/FONT]
1. Твой ник.
2. Фото (Личное фото, НИКАКИХ: Пони, иностранцев забугорных, фейсов и прочей ереси)
3. Твоё настоящее имя.
4. Возраст.
5. Расскажите немножко о себе ( про свою реальную жизнь )
6. Почему вы выбрали свой ник.
7. Сколько вы уже играете в Minecraft? С какой версии?
8. Как вы узнали об этой игре/Кто рассказал вам о ней?В
13. Ваше любимое занятие , хобби.
14. Чем ты помог развитию игры Minecraft в нашем городе?
15. Кто на ваш взгляд опытный игрок в Minecraft?
16. Кто по вашему мнению лучший\худший помощник\цензор\модер\админ.
17. Вопрос к администрации (Без шуток и троллинга)
18. Чего не хватает на нашем сервере?(Кроме кол-ва игроков)
19. Ваши пожелания по улучшению сервера.
Ответы:
1)Всем привет мой ник как вы все наверняка знаете- ART.(на сайте) и ART на сервере.Этот ник я придумал очень быстро исходя из своего имени (Артур).С версии 1.5 буду играть под ником Frappers.
2)для анкеты.PNG

3) Как и писал ранее звать меня Артуром, не знаю почему именно так, но спасибо родителям, что я например не Ваня.(ЛОЛ)

4)Сейчас мне 15 лет, родился я в последний день осени 30.11.1997.

5) Учусь в 26 школе в 9 классе, с учебой у меня все нормально ( троек нет), также занимаюсь спортом, люблю позадротить.
6)Маленький был, фантазии не было, сейчас хожу с ним , потому что под ним я стал известен в кругу майнкрафтеров.
7) Это была версия 1.8.1 именно с нее я начал играть в одиночную игру, на терру зашел в 1.1.0.
8)Одноклассники (GORN,Kat0) были одними из первых в якутске которые начали в нее играть, позже присоединились havik и Я.
9) Зайдя первый раз на сервер(я не мог зарегестрироваться около 10 минут ЛОЛ) , havik сразу дал мне 8 алмазов, показал свой дом, "огромное кол-во сундуков, с огромным для мне содержимым", разговаривая с ним по телефону он научил меня некоторым основным командам(tp,res,t/f), первый дом он построил мне сам-это был двухэтажный дом из дерева и досок(ниче такой ^^), через 3 дня игры мы вместе построили мне магазин(имевший небывалый успех).
10) Это хорошая игра в которую можно поиграть с друзьями, здесь чувствуется командный дух.
11) Первым кланом для меня стал RidoCorp(Rain) версия 1.2.5 креатив кажется, мы строили вайтрок вместе, после чего меня и havik'a сделали капитанами дочернего от Rido клана Lightning( он распался, угадайте почему ХД)))Затем когда я встретил Evrik'a (мы подружились и все такое) он сделал меня капитаном своего первого отряда в клане Imperium(версия 1.3.2-супер хардкор), а еще спустя через месяц меня принял в клан Spokt , клан назывался Outcasts вроде, хороший клан, хорошие ребята.После ухода spokta капитаном стал DRAGO , состою в его клане TGOJ по сей день.
12)Я меломан, но в большинстве предпочитаю инди рок,альтернативный рок, рок. Слушаю Imagine Dragons, skillet, RHCP.
13) Люблю спорт и активный отдых, сейчас занимаюсь джиу-джитсу, раньше были шахматы, шашки, бокс, тхеквондо. Я дайвер как видно из фотки, также очень люблю коньки и сноуборд.
14) Разве что подсадил на него около 5 человек хд)
15-16) DRAGO-опытный лидер и игрок, Kat0-первый кто стал играть в майнкрафт в моем классе ,havik - мой горе-учитель,Graf,Lomka,kfrb,Evrik ну и про себя любимого как же забыть ART.
Из команды хочу выделить:
Xtend- отличный администратор, всегда готовый помочь.
Apel - наиактивнейший хпстр , любит потроллить меня, но я всегда ему рад

MadLighty- Кириллка, кирилка :D

Sary- ты здесь только потому что рекламишь меня )))
lehitch- Хороший человек, но если ты на меня еще раз колу прольешь, я тебя порешаю ;D
17)Внимание вопрос:
Почему мне не выдали медаль за строительство Вайтрока?Ведь я вышел из клана уже после окончания его строительства, прошу администраторов в этом разобраться.
18)Конкурсов бы побольше ;D
19)ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ.

Вложения

• див.PNG
    див.PNG
    456.7 KB · Просмотры: 288
Сверху